Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Самый грустный День Победы



Сегодня юбилей Великой Победы. когда 70 лет назад наши деды победили нацистскую Германию. В этой связи хочу всех поздравить с праздником. Также сегодня должен пройти Парад Победы, где по Красной площади пройдут и новешйие виды военной техники. Подробнее об этих новинках вы можете прочитать здесь и здесь. А на видео выше вы видите последнюю генеральную репетицию парада Победы. Но я не об этом хотел сегодня написать, а о совершенно другом.

Этот День Победы будет самым грустным за последнее время. В первую очередь виной тому сама власть. Которая мало того, что не имеет никакого отношения к Победе. Но и своей политикой дискредитировала саму Победу. Объясните мне идиоту, как можно проводить парады Победы, когда прямо сейчас окрестности Донецка и других населенных пунктов Донбасса подвергаются обстрелам? Как можно проводить эти Парады Победы над нацизмом, когда к власти на Украины те самые нацисты устраивают геноцид русского населения на Донбассе? Нормальный человек на месте Путина провел бы Парад Победы не в Москве, а в Киеве. Перед этим объявив войну нацистскому режиму.

Интересно, сколько людей украинские нацисты убьют 9 мая на этот раз? В прошлом году в Мариуполе, по разным данным они убили от 50 до 150 человек. А в это время Путин, проведя Парад в Москве, отправился в Севастополь принимать военно-морской парад. Как все это будет выглядеть уже сегодня на Параде, можно увидеть в этой фотографии внизу.



Так что мы не заслужили праздновать этот День Победы с государственным размахом. Мы предали все завоевания Победы 9 мая 1945 года. В бывших советских республиках теперь вовсю хозяйничают американцы. Прибалтика, Молдавия, Грузия, Азербайджан, Украина уже полностью легли под пиндосов. Особенно здесь опять же выделяется Украина. Там у власти самые настоящие нацисты, руки которых уже по локоть в крови. Я бы понял бы и поддержал бы проведение парадов в городах Россия. если бы вся эта техника оптом отправилась бить нацистов на Украине. А так, это обычный пира. После всех прогибов перед нацистами, Кремль решил с помощью грандиозного парада Победы навязываемый до этого имидж патриотов свой вернуть в глазах народа? Вот только интересно, если украинские фашисты, которых нынешний режим в РФ называют партнерами, на День Победы учинят какую-нибудь кровавую провокацию с сотней трупов, Путину вообще не будет стыдно произносить с трибуны речи о победе наших предков над немецким фашизмом? Или понятие стыд у него уже полностью отсутствует? В таком случае это будет еще одним позором Путина, если он и после этого промолчит и не пошлет войска на войну с захватившими Украину фашистами.

P.S. Еще раз поздравляю народ с Днем Победы. Хотя мы и не заслужили его праздновать, если честно. Извините, что написано сумбурно. Просто писал ночью да и настроения особого не было. Отсюда и вызвана сумбурность в тексте.
Tags: 9 мая, День Победы, Донбасс, Путин, Россия, Украина, нацизм
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Большая кремлевская показуха на 9 мая

    Парад на Красной площади в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне обещает стать самым масштабным в современной истории. В нем…

  • Парад состоится несмотря ни на что

    Приближается День победы 9 мая. В этой связи вовсю идут приготовления к этому замечательному без преувеличения празднику. А на Красной площади…

  • Наливайченко: У СБУ есть свои люди в руководстве ДНР и ЛНР

    Глава Службы безопасности Украины пытался убедить журналистов, что соратники лидеров ополчения работают на Киев. «Сенсационное»…

  • В ЛНР уличили Плотницкого в краже российской гумпомощи

    Представители самопровозглашенной ЛНР устроили настоящий вооруженный бунт против своего лидера Игоря Плотницкого из-за подозрений в краже…

  • ХПП в деле

    Это Донбасс! Некогда промышленный и развитый край. А ныне его жители дохнут от голода, стоя в очередях за гуманитаркой. Это последствия путинских…

  • Саур-Могила 8 мая

    Это вчерашнее видео с Саур-Могилы, куда народ ДНР пошел почтить память дедов, погибших в борьбе с немецко-фашистским захватчиками и тех, кто в…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments