Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Вот за что Донбасс сливают, твари!

Ссыкло

ВОЛГОГРАД, 7 мая — РИА Новости. Москва получает сигналы о возобновлении сотрудничества с НАТО, если конкретное предложение поступит, РФ будет реагировать конструктивно, сообщил глава МИД России Сергей Лавров на пресс-конференции

"Хочу вам сказать со всей откровенностью: мы получаем сигналы от натовских партнеров о том, что неплохо было бы сотрудничество по линии военных ведомств возобновить. Если конкретные предложения на этот счет поступят, мы, безусловно, будем реагировать конструктивно", — сказал Лавров.

РИА Новости

Комментарий. Как я и писал в своих прошлых статьях, кремляди сдают Донбасс, чтобы помириться со своими западными партнерами. То есть чтобы "партнеры" кремлядей снова допустили к своему сапогу. Вот за что Донбасс сливают, твари! Но я надеюсь, что "партнеры" потребуют от обосравшихся кремлядей сдать не только Донбасс, но и Крым с Приднестровьем, Абхазией и ЮО в придачу. Может тогда испугавшись от слишком большой цены за то, чтобы снова Обама и Меркель позволили им посидеть возле параши Западной "цивилизации", не станут совершать предательство и сдавать Донбасс? Ведь Запад потребует сдачи и вышеупомянутых регионов.


Tags: Донбасс, Лавров, предательство
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments