Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Мнение врагов о последней минской встрече

Сейчас я их всех переиграю

После последней встречи в Минске российская сторона и ее шестерки, в лице Чепушилина излучали оптимизм, называя ее прорывом. В то же время в охранительских сайтах вновь начали писать о том, как Путин опять всех переиграл в результате очередной многоходовочки. А на сайте РИА Новости вообще вышла полной восторгов статья. Однако так ли это на самом деле? Давайте посмотрим, как оценивают враги последнюю встречу в Минске. Предлагаю по этому поводу ознакомиться с мнением украинского политолога, что он думает по этому поводу.

Друзья, я напишу буквально пару слов по горячим следам.
Потому что я прочитал комменты под "Брейкинг" и мне стало немного не по себе.
- Все пишут про Медведчука, но странно умалчивают про Горбулина и Марчука.
- Чего вы ожидали? Подписания Акта о прекращении войны и заверении его завтра на Ген. Ассамблее ООН? Потом большой парад? И всё возвращается в положение "как и не было войны"?
Не поленитесь перечитать мою статью "Начало пути" про Хорватию. Там я детально описывал, что такая канитель длилась у них 4,5 года и было подписано 15!!! таких соглашений.
Или прочитайте мое интервью Фокусу сегодня. У нас еще всё впереди. Много переговоров, соглашений, перемирий и их нарушений. И несколько лет.
Но все это время мы будем вооружаться, американцы, канадцы и англичане будут нас учить ( или вы забыли, что инструкторы только начали свою миссию и что она рассчитана на не один год).
А пока будут эти постоянные согласования- Про местные выборы, про обмен пленными, про инфраструктуру, пенсии, газ и тд и тп.
Потом будут ( когда-то) сами выборы, потом может будут (когда-то), как в Хорватии, миротворцы и тд и тп.
И закончится это либо операцией "Буря" (когда хорваты выкинули сербов из Хорватии) либо Дейтонскими соглашениями (когда американцы подготовят всю свою военную инфраструктуру и сядут банковать) либо крахом России и тогда орко- республики сами рассеются мгновенно, как утренний туман.
Поймите простые вещи, запаситесь терпением и настройтесь на
1. История наша долгая, таких соглашений будет еще много.
2. Лобовое военное столкновение на сегодня- не наш план.
3, Время работает на нас.
4, Дядя Сэм всё видит, делает свое дело.
Спасибо за внимание)


Источник

Комментарий. Прочитали? Видите, что этот укроп даже не скрывает, для чего им нужны все эти соглашения, перемирия и прочая хрень? Они тянут время, так как оно, вопреки утверждениям хитроплановцев, играет на стороне Украины и против России. А вот кстати его ранняя статья. Повторю еще раз. Укропы тянут время для усиления своей армии и чтобы Запад в это время продолжал давить Россию экономически. Что будет потом, сказать? А будет повторение сценария Сербской Краины, когда тогдашняя непризнанная Республика сербская Краина была уничтожена хорватской армией за четыре дня. Именно поэтому я и сотни тысяч других людей выступаем против этих минских соглашений. Потому что с каждым днем времени у России становится все меньше и меньше. Ну а если Путин и дальше будет проводить эти многоходовочки под водочку и пытаться впихнуть Донбасс обратно, то все закончится не так, как он хочет. Донбасс повторит печальную судьбу Сербской Краины, а Путин Милошевича. А раз Путин так хочет стать вторым Милошевич и провести последние свои дни в гаагской тюрьме, то зачем ему мешать? Каждый волен сам распоряжаться своей судьбой. Только увы, он и Россию за собой потянет. Вот чего я больше боюсь. А на судьбу Путина глубоко наплевать.

P.S. Появились еще некоторые интересные подробности о вчерашней минской встрече. Если верить им, то подгруппа по безопасности будет заниматься разоружением "незаконных вооруженных формирований", то есть ополченцев и закрытием границы ДНР и ЛНР с Россией. Все остальное по ссылке.

P.S. 2 Руководитель российской делегации Кульмухаметов проговорился оказывается о том, как кремлядь будет Донбасс впихивать в Укру. Выше я оставлял ссылку на этот пропагандонский сайт.

P.S.3 Еще интересная информация о том, кто будет входить в украинскую подгруппы. В частности, кто будет разоружать ополченцев. Там по ссылке еще много интересного.
Tags: Донбасс, Путин, минский сговор, мнение, предательство
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Featured Posts from This Journal