Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Европейские партнеры Путина обещают ужесточить санкции против России, если он не вернет Крым

Многоходовочка. Переиграй их всех

Комитет Европарламента по иностранным делам одобрил проект резолюции по ужесточению ограничительных мер против России в случае невыполнения минских договоренностей, говорится в заявлении пресс-службы ЕП.

«Если Россия будет продолжать дестабилизировать ситуацию на востоке Украины и не откажется от незаконной аннексии Крыма, ЕС должен усилить санкции и рассмотреть возможность предоставления Украине оборонительных вооружений и другой военной помощи»,— говорится в сообщении Европарламента. Отмечается, что проект резолюции в июне будет вынесен на голосование Европарламента.

В документе сообщается, что долгосрочные отношения Евросоюза и России должны носить характер сотрудничества, но это возможно только после соблюдения положений минских договоренностей и что присоединение Крыма все еще считается незаконным.

Источник

Комментарий. Похоже все путинские хитрые планы и многоходовочки под водочку опять полностью провалились. А то в последнее время кремлевские пропагандоны нас уверяли, что якобы гений мнооходовочек Путин смог договориться с Западом о Крыме. И что мол, Запад признал таки Крым российский. И поэтому можно смело Донбасс сливать. Но на их беду, Европарламент четко дал понять обосравшимся кремлядям, что Крым нужно вернуть. А в случае отказа, обещают даже ужесточить санкции. Учитывая, как кремлины в прошлом году обосрались от первых санкций Запада и начали сливать Донбасс, то я не уверен, что после новых санкций Запада, а также начала поставок вооружения Украине, они не сдадут Крым. Не просто они Крым сдадут, как сейчас сдают Донбасс, но и компенсации за присоединение полуострова к России заплатят. Огромные многомиллиардные компенсации. А в случае отказа их платить, то Запад может запросто арестовать банковские счета и недвижимость дружков "великого шахматиста" в западных странах. Так что теперь остается гадать, когда над административными зданиями Симферополя, Керчи, Севастополя, Ялты, Феодосии и т.д. вновь появятся жовто-блакитные тряпки.
Tags: Запад, Крым, Путин
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Featured Posts from This Journal