Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Порошенко: война закончится, лишь когда Украина вернет Крым и Донбасс

Президент Украины Петр Порошенко. Архивное фото

КИЕВ, 30 апр — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что война закончится, только когда Украина вернет Крым и Донбасс.

"Война закончится тогда, когда Украина вернет себе Донбасс и Крым", — сказал Порошенко в интервью украинскому телеканалу СТБ в четверг.

Отвечая на вопрос, сколько времени могут продлиться боевые действия, Порошенко сказал: "Столько, сколько нужно".

РИА Новости

Комментарий. Надо бы Путину его выступление показать. Ведь Путин думает, что если он сольет Донбасс, то западные и украинские партнеры от него отстанут и оставят ему Крым. А западные "партнеры" даже вновь допустят кремлевскую элиту к своему сапогу. Вальцман на все эти хитрые планы кремлядей прямо отвечает, что не дождутся. Как только Украина закончит с Донбассом, то примется за Крым. И никакие "миротворцы" ООН, на которых по утверждению АП Вальцмана Путин согласился, ему не помогут. Также как они не помогли Милошевичу и сербам. Ну а дальнейшее развитие событий вы можете узнать из истории бывшей Югославии. Самое главное узнайте, в какой камере ночью был убит Слободан Милошевич. Возможно Путину придется узнать, как выглядела камера, в которой сидел бывший югославский президент.


Tags: Донбасс, Крым, Порошенко(Вальцман), Путин
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments