Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

В РФ рассматривают вариант международного обмена Калининграда на Крым, - источник



По информации издания, в частных беседах дипломатическое руководство РФ начало обсуждать идею передачи Германии Калининградской области в обмен на то, что немцы пролоббируют передачу Украине Приднестровья, а России – Крыма. При этом указывается, что Молдавия в отсутствие контроля Приднестровья может согласиться, если ей пообещают вступление в ЕС или объединение с Румынией.

Для Киева, согласно этим слухам, Приднестровье может подсластить утрату Крыма, стать формальным компенсатором согласия на отход полуострова к РФ. Тем более что Приднестровье является очень близкой темой для нынешнего президента Украины Петра Порошенко, рассказал источник.

При этом заявления о том, что нынешнее управление Калининградом со стороны РФ незаконно, появились еще в 2014 году, тогда в странах Балтии, а именно литовский аналитик Центра исследования Восточной Европы Лауринас Кащюнас заявлял, что данные территории были переданы СССР на 50 лет согласно Потсдамскому соглашению, и этот срок истек в 1996 году.

Напомним, высшее руководство Украины не единожды отвергало любую возможность переговоров, по которым Украина могла бы признать суверенитет России над крымским полуостровом.

Также еще в июле глава МИД РФ Сергей Лавров заявлял, что никаких переговоров по Крыму не было и быть не может.

Источник

Комментарий. Я намеренно пропустил большую часть текст, так как она интереса не вызывало. Меня заинтересовала информация, что Кремль готовится сдать Калининградскую область с Приднестровьем, чтобы Запад трусливых кремлядей простил и санкции против них отменил. Если это правда, то впору уже начинать импичмент нынешнему руководству России, так как они зашли уже далеко. Кто им давал право торговаться территорий России и ее гражданами? Которых кстати полно в том же Приднестровье.

Только не говорите, что я перепечатал укропский бред. От нынешнего режима можно всего ожидать. Вспомните в конце концов передачу Китаю островов в Хабаровском крае, Норвегии территории в Шпицбергене, а Азербайджану земли Дагестана.Как вы видите, прецедент сдачи российских территорий иностранным государствам уже создан. Так что я вполне допускаю, что Кремль ведет переговоры о сдаче Калининграда и Приднестровья немцам и украинцам или молдаванам. Нынешняя власть на все пойдет, лишь бы вымолить прощение у Запада. Даже на сдачу российских территорий.



Tags: Калининград, Крым, Приднестровье, Россия, Украина, предательство
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments