Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Хотите сохранить Украину единым государством? Крым тогда верните, уроды!

МИД РФ выражает озабоченность

Вчера снова отличился вечно озабоченный министр иностранных дел с непонятной национальностью(то ли армянин, то ли еврей) Сергей Лавров. В частности он опять подтвердил, что Кремль продолжит политику насильственного впихивания Донбасса в Украину, вопреки мнению его жителей. Которые на референдуме 11 мая 2014 года проголосовали против Украины. Впрочем, вот что вчера Лавров сказал:

Глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью телеканалу «Россия 24» заявил, что Россия хочет, чтобы Украина оставалась единым государством, в котором все регионы смогут мирно сосуществовать.

Как сказал Сергей Лавров, "всё, что мы делаем, направлено на то, чтобы сохранить Украину единым государством при условии, что украинцы сами договорятся между собой о том, как различным частям этой страны, весьма-весьма разным и в культурном плане, и в цивилизационном плане, если хотите, в языковом плане, можно было сосуществовать мирно, в безопасности друг с другом",

Источник

Комментарий. Что можно на это сказать? Только в очередной раз посоветовать Путину, Лаврову вернуть Крым Украине. Короче говоря кремляди, хотите сохранить Украину единым государством? Крым тогда верните, уроды! А вы как хотели? Оттяпали у чужого государства территорию и думаете, что после этого она будет единым дружественным России государством? Невозможно запихнут Донбасс в Украину и надеяться, что Крым вам забудут и простят. Лучше сейчас его верните, чтобы потом еще больше не опозориться. Вот тогда вы и получите ебиную Усраину, но по любому уже недружественную России.  Но есть и другой вариант. Например, хотите, чтобы Крым признали Россией? Тогда пора кончать эти разговоры о ебиной Усраине и демонтировать эту самую Усраину под корень. Чтобы некому было предъявлять России территориальные претензии. Иначе эта шизофрения получается идея сохранить Украину единым государством без Крыма.

P.S. А между тем сама Украина, за единство которой так болеют кремляди, подписала очередное соглашение с НАТО о сотрудничестве. Такими темпами скоро на Украине появятся натовские базы с ракетами, нацеленными на Москву, города Поволжья и Урала. Вот поэтому нужно кончать с этой Украиной как можно быстрее.
Tags: Крым, Лавров, МИД РФ, Украина
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Featured Posts from This Journal