Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Мало каялись

Вообще правильно сделали ляхи, что этих волков позорных(отныне они не "Ночные волки", а волки позорные) не пустили через свою территорию. Это ж надо было унижаться и каяться за несуществующие преступления СССР перед вшивыми ляхами. Ведь любому, кто интересовался Катынским вопрос известно. что трусливых польских офицеров в Катыни расстреляли немцы в 1941 году, после взятия Смоленска. А потом обвинили в этом СССР.

Оригинал взят у aloban75 в Мало каялись
Две забавные новости, как бы дополняющих одна другую.


«Ночные волки» в Катыни почтили память польских офицеров

Мотоциклисты прибыли в Катынский лес и возложили цветы к памятникам в российской и польской частях мемориального комплекса.





И результат


Польские пограничники не пропустили в страну байкеров из клуба "Ночные волки"

Польская пограничная служба не пропустила в страну мотоциклистов из всероссийского клуба "Ночные волки", которые планировали проехать по маршруту Москва-Берлин в честь 70-летия Победы. Об этом сообщил в понедельник пресс-секретарь Надбужаньского отделения погранохраны Польши Дариуш Сеницкий.



___________________________________


Видимо, мало каялись. Нужно было еще покаяться за "пакт Риббентропа-Молотова", да и вообще за сам факт существования России и нашего народа. Тогда бы уж точно проезд в Европу был обспечен пожизненно. А я вообще не вижу разницы между путинскими "патриотами", как эти "волки" Залдостанова, и либералами. Одни каятся за несуществущие современные преступления России, как выжившая из ума Ахеджакова, а эти за приписанные нам якобы злодеяния времен СССР. Так что путинский "патриотизм" и  русофобия либералов  мало чем отличаются, и  всего лишь дополняют друг друга.


Tags: Катынь, Польша, СССР, антисоветизм, русофобия
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments