Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Разоблачение кремлевской пропаганды



Хотите посмотреть, как работает кремлевская пропаганда, которую я сегодня собираюсь разоблачать? Тогда гляньте на это видео. На него я случайно наткнулся, гуляя по Ютубу. На этом видео показан топ 15 известных россиян, осуждающих политику Путина на Украине. Типа национал-предатели, на деньги госдепа, хотят вернуть Крым Украине. Я согласен, что в  списке одни уроды. Была бы моя воля, все они, а также другие, выступающие в поддержку нацистской Украины, давно сидели бы в тюрьме. Или были бы повешены прилюдно на Красной площади. Но авторы этого видео умудрились не заметить одного важного человека, который больше всех выступал в поддержку нацистской Украины. Это сам Путин.

В конце концов, ведь не Павел Дуров принял решение не вводить войска в апреле прошлого года, а перейти к многочисленным ХПП и многоходовочкам под водочку. И не Ахеджакова со Жванецким, тоже показанные на этом видео, призанли выборы Вальцмана и в Раду, но не признали итоги референдумов о независимости ДНР и ЛНР 11 мая прошлого года. И не Армен Джигарханян укропам военную технику из Крыма до начала июля возвращал. И не Лазарев с Хабенским продолжали бесплатно поставлять Украине газ, а в этом году, продолжили его поставлять с большой скидкой. И не Шевчук с Гребенщиковым дважды останавливали наступление ополчения заставляли Захарченко с Плотницким подписать предательские минские соглашения. И тем более не Шендерович с Собчаком бесплатно поставляют Украине газ, электроэнергию, ТВЭЛы, нефтепродукты. И не Каспаров в прошлом году с большой гордостью нам сообщил,что РФ только в 2014 году вложила в экономику Украины более 30 млрд долларов. И даже не сам Акунин закачивал в дочки российских банков на Украине миллиарды долларов, поддерживая финансовую систему этого русофобского государства. И самое главное, не этот неизвестный в конце(лицо его к сожалению не узнал), уже который месяц пытается насильно впихнуть Донбасс в Украину. Это все делает один человек. И выше я уже написал, кто он. Это наш "великий и могучий шахматист-многоходовочник" Владимир Путин. Правда он один не работает. Его в этом деле активно поддерживают Лавров, Дудаев, Шойгу, Миллер, Медведев, кооператив "Озеро" и другие из его окружения. Так что нечего с больной головы на здоровую валить.

P.S. Несколько раз просмотрел видео и сосчитал всего 14 человек. У автора этого ролика проблемы оказывается еще и с арифметикой, а не только с мыслительными органами. Раз он толком топ 15 предателей не смог составить. Если не верите. сами посмотрите и сосчитайте указанных лиц на этом пропагандистском видео.
Tags: Украина, видео, пропаганда, разоблачение лжи
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments