Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Казни в Блоруссии, ложь НТВ и страсти по Ходорковскому

Я начинаю новую рубрику в своем блоге, которая будет называться "С миру по нитке", где я буду собирать интересные новости и события в России и в мире и буду давать им свои комментарии. Эти записи можно будет найти по метке с миру по нитке, которые я буду оставлять в своем блоге. Писать записи в этой рубрике я буду раз в 3-4 дня.

Европейские и российские проститутки и пидарасы политики и правозащитники против Лукашенко



Пожалуй начну я с братской Белоруссии, где накануне были казнены двое террористов, приговоренных к ВМН(высшей мере наказания) за теракты минском метро. В данном случае интересно посмотреть на реакцию евЖопейских политиков и их российских сателлитов.



МИНСК, 18 мар - РИА Новости. Смертные приговоры в отношении осужденных за терроризм Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева приведены в исполнение. Об этом сообщило в вечернем выпуске новостей белорусское Общенациональное телевидение, передает агентство БЕЛТА.

О том, что казнен Ковалев, ранее в субботу сообщила его мать Любовь Ковалева. Уведомление об этом она получила по почте из Верховного суда Белоруссии. Извещение датировано 16 марта. Ковалева уверена, что ее сын ни в чем не виноват, и просила отсрочить на год исполнение приговора ее сыну. О казни Коновалова сообщали в субботу некоторые белорусские интернет-ресурсы, но подтверждения официальных структур или информации об этом в государственных СМИ не было.

Теракт на станции метро "Октябрьская" произошел 11 апреля 2011 года. Погибли 15 человек, более 300 получили ранения, многие стали инвалидами.
Ссылка

Казалось бы, ну казнили террористов, что тут такого. Преступники получили по заслугам. А не тут-то было. На казнь двух террористов евЖопейские политики и их российские сателлиты подняли невыносимую истерику. Как так, кровавый людоед Лукашенко казнил двух ни в чем не повинных террористов, "борцов с кровавым режимом". Более того, кровавый людоед младенцев Лукашенко даже отказался помиловать террористов. Ату его, ату. Вот характерные высказывания тех, кто называет себя цивилизованными европейцами.

Глава дипломатии Евросоюза Кэтрин Эштон осудила казнь Владислава Ковалева, осужденного за теракт в минском метро, и призвала Белоруссию ввести мораторий на смертную казнь и в перспективе отменить такую высшую меру наказания, сообщила пресс-служба Эштон. РИАН

Депутат бундестага от партии «Союз 90/Зеленые» Марилуизе Бек назвала казнь Владислава Ковалева «новой жертвой произвола белорусской системы правосудия» Ссылка

Евросоюз и правозащитные организации резко осудили казнь двух молодых белорусов, признанных виновными в смертоносном теракте в минском метро в апреле прошлого года. Иносми

Также интересно посмотреть и на реакцию российских дерьмоправозащитников, осудивших казнь террористов, виновных в гибели 15 человек.

Расстрел Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева российские правозащитные организации считают чрезмерным наказанием.

Известная правозащитница, глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева, считает, что официальная Москва должна возмутиться произошедшим в Белоруссии.
Lifenews

Интересно, что дело о взрыве оказалось своего рода катализатором недовольства против белорусского диктатора. Приговору, вынесенному Ковалеву и Коновалову, согласно некоторым независимым опросам, верит чуть более трети белорусов. Более 40% ему не верят и около 16% колеблются. Блогосфера полна призывов не дать казнить двух молодых людей. Коммерсант А это уже был Константин Эггерт, который также призвал Россию воздействовать на Беларусь.

Удивительно здесь даже не это. Удивительно другое. Откуда этот с позволения сказать человек взял эти данные. И еще. Почему те, кто осуждает Беларусь за то, что там до сих пор действует смертная казнь(если бы в России она действовала, то уровень преступности был бы у нас гораздо ниже). не осуждают США - светоч демократии?

Приведу небольшое сравнение. В Белоруссии за последние 5 лет к высшей мере наказания было приговорено всего 14(Четырнадцать) человек. К слову, в той же Америке, на которую только и молятся российскеи либерасты, только в 2011 году было казнено 43(СОРОК ТРИ) человека.

Теперь, чтобы завершить эту тему, хотелось бы рассмотреть несколько лживых мифов, которые пускают противники Лукашенко, чтобы доказать невиновность казненных террористов.

Миф №1. Теракт в Белоруссии устроил Лукашенко, чтобы продолжить политику закручивания гаек

Те, кто распространяет этот миф, не имеет ни стыда ни совести. Тот же Эггерт например, в выше указанной ссылке прямым текстом обвиняет Лукашенко. Я помню например, как в день теракта в Белоруссии, некоторые либерально озабоченные граждане вместо того, чтобы выразить белорусскому народу соболезнования, занимались откровенными провокациями, обвиняя Лукашенко в организации теракта.

Однако в реальности Александру Григорьевичу теракт был выгоден меньше всех. До поры до времени, Белоруссия считалась самой тихой и безопасной республикой на постсоветском пространстве. После свершения этого теракта у противников Лукашенко появился козырь, мол Лукашенко даже своих граждан не может защитить от террористических актов.

А вот кому и было выгодно устроить теракт в Белоруссии, так это западу и местной белорусской оппозиции, которые заинтересованы раскачать ситуацию в Белоруссии.

И еще. Я всегда поражался двойным стандартам, которые применяют либерасты всех мастей. Когда кто-то из политиков назовет их кумиров, вроде Чубайса преступником, они вспоминают о презумпции невиновности. Хотя в отношении Чубайса и так все ясно. А вот сами эту презумпцию невиновности даже не хотят соблюдать в отношении своих противников, в частности в отношении Лукашенко.

Миф №2. Улики в деле Коновалова и Ковалева были сфальсифицированы кровавым режимом Лукашенко.

Очень часто в последнее время приходилось читать на просторах инета этот бред. Только этим умникам перед тем как показывать отсуствие ума умничать, следовало бы ознакомиться с результатами расследования Интерпола.

Эксперты Интерпола, как и белорусские коллеги, установили, что на бомбе 2008 года были отпечатки именно Дмитрия Коновалова. Об этом, как пишет БЕЛТА, рассказал начальник Национального центрального бюро (НЦБ) Интерпола в Белоруссии Александр Петран.

Он пояснил, что на следующий день после теракта 2008 года в Минске в Генеральный секретариат Интерпола были направлены отпечатки пальцев тогда еще предполагаемого преступника. Это именно те отпечатки, которые обнаружили внутри несработавшего взрывного устройства. Позже — в 2011 году — они совпали с отпечатками пальцев Коновалова. «Анализ проводился и у нас, и в Интерполе и дал один и тот же результат», — подчеркнул Петран topworldnews

Здесь одно из двух:либо "кровавый людоедский режим" Лукашенко под страхом смерти заставил "цивилизованных" европейецв оговорить жертв кровавого диктатора, либо казненные действительно были виноваты. Так как первый вариант отпадает за полной абсурдностью, остается вариант номер два. И пора бы антилукашенковцам перестать нести бред уже.

Миф №3. Матеря расстрелянных не верят властям и сомневаются обвинительным заключением следствия.

Ну в данном случае это не миф, а правда. Правда в том смысле, что ни одна мать не признает своего сына преступником. Когда в качестве доказательств невиновности расстрелянных, предъявляют этот аргумент, мне становится одновременно смешно и грустно.

Я вот за свою жизнь очень мало встречал матерей, которые признались бы, что их дети ублюдки и преступники. Любая мать будет защищать своего ребенка до последнего. Это заложено в ее генах. Я их в данном случае не обвиняю. Грех их в этом обвинить. Я обвиняю тех, кто выставляют эти аргументы, чтобы доказать что Коновалов и Ковалев невиновны. Суд не может ставить на первое место эмоции выше доказательной базы. Эти мерзавцы тем самым спекулируют на чувствах матерей.

P.S. В конце этой темы еще несколько слов о европейском цинизме и лицемерии. Буквально сегодня стало известно, что Евросоюз готов применить новые санкции в отношении Белоруссии. Причиной тому стали, как говорят сами чиновники, поспешная казнь и отказ Лукашенко помиловать преступников. Ну что же, жду не дождусь, когда тот же Евросоюз введет санкции против США. Хотя бы за то, что только в прошлом году, как я уже писал выше, в США было казнено 43 человек.

Анатомия лжи



Большой скандал поднялся в связи с показом на НТВ фильма "Анатомия протеста", посвященная недавним митингам оппозиции. Я честно говоря в первый раз решил не смотреть этот фильм. Но после этого шума. который поднялся на просторах инета с показам этого фильма, решил перебороть себя и посмотреть повтор "Анатомии протеста", который показали в воскресенье.

Перед тем, как поделиться впечатлениями от простора этой мерзости, пару слов о реакции, которая поднялась после его показа. А реакция была довольна острой. Например, 17 и 18 марта состоялись пикеты у Останкино. Только в воскресенье у Останкино было задержано около ста протестующих.

Помимо всего этого, негодование еще было выражено тем, что на сайт НТВ последовали DiDOS-атаки и сайт НТВ до сих пор виснет.. По крайней последний раз, когда я пытался туда зайти(а это было еще вчера), я не смог это сделать.

Мое мнение насчет этого фильма таково. Там правда перемешана с полуправдой и с откровенной ложью. В результате получился невкусный бульон, от которого может случиться несварение желудка.

Я не собирался и не собираюсь разбирать весь фильм. Мне здесь хотелось бы остановиться на некоторых эпизодах этой блевотины, что пришлось лицезреть миллионам телезрителям.

Сразу оговорюсь, мне плевать на Немцова. Навального и других, которых тоже обвинили в продажности. Многих из них, к слову сказать, обвинили по делу. Мне больше стало обидно за людей, которые вышли на акции протеста против сфальсифицированных думских выборов и которых нтвшники оскорбили.

Теперь если люди будут выходить на улицу против путинского режима, они будут делать это за деньги и пачку печенья? Очень удивительно, что нтвшники не нашли банку варенья. На мой взгляд режим тем самым пытается внушить огромному большинству людей, что против Путина выходят протестовать маргиналы, и те за печенье. Вот это и есть истинное отношения Путина к своему народу.

Хотелось бы еще обратить внимание на состав участников этого фильма. Вернее раньше меня на состав участников обратил внимание блогер [info]ruscesar А там почти все члены секты любителей Путина. Это и Александр Апетьян, известный в ЖЖ под ником [info]politrash_ru. Это и русофоб Эдуард Багиров, по совместительству доверенное лицо Путина во время выборов. Это и Павел Данилин, которого вы можете знать по моей статье "Антиданили или 10 ответов, почему Не Путин Кстати, один из участников фильма Андрей Фадеев, тоже доверенное лицо Путина, а по совместительству глава медиахолдинга "Эксперт" открестился от этого фильма. Более того, медиахолдинг "Эксперт" прекратил сотрудничество с НТВ. На мой взгляд, это является убедительным доказательство лживости этой дешевой поделки, раз штатные путинисты начали от него открещиваться. А это не какие-нибудь "оранжевые, шакалящие на деньги госдепа и пытающиеся развалить Россию".

Еще одну фальшивку этого фильма разоблачил в своем блоге известный блогер Рустэм Адагамов, более известный под ником [info]drugoi Речь идет об эпизоде, где показали раздачи денег 26 февраля у метро Сокольники.

И в конце. заканчивая эту тему, хотелось бы сказать следующее. Меня не удивляет и не удивляло продажность НТВ. Я помню, как НТВ еще в 2010 году выпускал один за другим заказные фильмы про белорусского президента "Крестный батька". К слову сказать, ни одно НТВ продажное. Все российское телевидение, так или иначе полностью продажное. не зря же появился термин зомбоящик.

Меня здесь удивляет другое. Неужели многие наши граждане только что заметили, что НТВ - продажный канал? Неужели не было ясно уже хотя бы тогда, когда на НТВ вовсю мочили Лукашенко? Или хотя бы вспомните заказные фильмы на НТВ, посвященные ВОВ. Как тогда Алексей Пивоваров оскорбил многих ветеранов этими дешевыми антисоветскими поделками. Ладно, Немцов с компанией. Для них что Лукашенко, что еще оставшиеся в живых ветераны, на которых они плевать хотели. Но вы-то почему молчали и не выходили на акции протеста тогда против НТВ? Ведь канал НТВ тогда обосрал подвиг наших дедов.

Пару слов о Ходорковском



Возвращаясь к теме НТВ. не могу не отметить вчерашний выпуск передачи НТВшники, посвященный Ходорковскому, уже который год томящемуся в тюрьме. В студии обсуждали о виновности или не виновности Ходорковского. О возможности его досрочного освобождения. Не буду досконально разбирать эту передачу. Здесь хотелось бы поделиться лишь некоторыми впечатлениями от последнего выпуска нтвшников.

На мой взгляд, самыми запоминающими моментами передачи были голосования в середине передачи и в ее конце. В середине передачи, когда спросили зрителей в студии об истинной причине посадки МБХ(Михаила Борисовича Ходорковского), то большинство проголосовало за последний вариант. То есть большинство зрителей в студии решили, что причиной посадки Ходорковского является его ссора с Путиным. Здесь они угадали. Я тоже, будь я там, проголосовал бы за этот вариант.

В конце передачи у зрителей спросили, поддерживают ли они освобождение Ходорковского. И опять большинство поддержало эту идею. Что касается моей позиции, то хотел бы чуть более подробно о ней написать.

На мой взгляд Ходорковский должен был сидеть в тюрьме. Я например не верю в его невиновность, учитывая как он за пару лет сумел стать долларовым миллионером и миллиардером. И если вспомнить, как проходила приватизация, когда целые предприятия уходили практически за копейки. Но мне не нравится такая избирательность властей.

Я считаю, что рядом с Ходорковским должны были сидеть другие олигархи и чиновник. В частности тот Чубайс, Абрамович, Прохоров, друзья Путина из кооператива "Озера", которые в эпоху Путина стали долларовыми миллионерами и миллиардерами. Также рядом с ним должны сидеть известные политики, губернаторы.

Вот например есть такой губернатор Александр Ткачев, который еще в 2000 году был избран губернатором Краснодарского края от КПРФ, а потом ее кинул. А дальше он стал членом ПЖиВ. Но даже дело не в этом.

Дело здесь в другом. Оказывается у губернатора Александра Ткачева есть одаренная племянница Анастасия, которая в свои 22 года стала собственницей двух трубных заводов, девелоперской компании и к тому же вложила в птицекомплекс 3 млрд рублей. И все это на территории Краснодарского края. На лицо чистая коррупционная схема. Все это можно найти в блоге Навального.

Оговорюсь сразу, я не являлся и не являлся поклонником или сторонником Навального. Многие из вас знают, что я даже в ЧС у него. Но в плане раскрытия коррупционных схем, Навальный в данном случае прав.

И если все эти персонажи не сидят в тюрьме, а продолжают занимать высокие места в правительстве, в регионах, значит вся борьба Путина с олигархией и коррупцией являются полной профанацией. Именно по этой причине я считаю, что Ходорковского посадили за политику. И поэтому, он должен быть либо освобожден, либо вместе с ним должны посадить других персонажей из окружения самого Путина, многих из которых я упомянул.
Tags: Белоруссия, Лукашенко, НТВ, Ходорковский, ложь НТВ, с миру по нитке
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments