Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Николай Патрушев заявил об угрозе проникновения украинских бандформирований в Россию

Николай Патрушев заявил об угрозе проникновения украинских бандформирований в Россию

На данное время есть реальная опасность массового попадания на территорию России участников украинских нацистских бандформирований. Такое сообщение сделал секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев накануне на совещании "О дополнительных мерах по противодействию угрозам национальной безопасности в условиях обострения международной обстановки", прошедшем в Воронеже.

Самый опасный участок границы Украины с четырьмя российскими регионами.

"На территории Белгородской, Брянской, Воронежской и Курской областей существует опасность незаконного проникновения в Россию членов украинских националистических структур, бандитских формирований...

Поэтому от пограничной службы ФСБ России, Росграницы, руководителей субъектов Федерации требуется скоординированная работа по совершенствованию пограничной инфраструктуры и укреплению российско-украинской границы...

От Пограничной службы ФСБ РФ, Росграницы, руководителей субъектов федерации требуется скоординированная работа по совершенствованию пограничной инфраструктуры и укреплению российско-украинской границы", - заявил глава Совета по Безопасности.

С начала агрессии Украина на Донбасс российскими силовиками на территории России были задержаны 25 граждан Украины, готовившие теракты в семи регионах страны. Общее количество преступлений террористической и экстремистской направленности в Центральном федеральном округе в 2014 году выросло на 20%. Прежде всего рост связан с распространением информации экстремистского характера в интернете.

ИА Новороссия

Комментарий. Неужто в Кремле признали наконец-то угрозы со стороны Украины? Именно об этом я много раз писал, что если не разобраться с Украиной, то под угрозой террористических актов со стороны украинских террористов, будут находиться приграничные российские области. И у Кремля не хватит ресурсов, чтобы постоянно вести борьбу с украинским терроризмом на своей территории.  Раз признали угрозу, то какие меры будут предприняты чтобы снять ее? Единственный вариант - это демонтаж Украины на несколько государств. Другого варианта нет. Впихивание Донбасса в Украину не снимет угрозы с приграничных областей России и добавит к ним Крым. А это значит, что Россия будет вынуждена тратить миллиарды долларов для борьбы с украинскими террористами в российских регионах. Тем более уже говорится о 25 задержанных граждан Украины, готовивших теракты в РФ. А если в следующий раз украинские бандформирования устроят крупный теракт в Ростовской, Воронежской, Белгородской областях? Или еще хуже, в Москве? Именно по этой причине я требую уничтожения Украины военным путем и создания на ее территории трех-четырех новых государств. Потому что угрозу лучше ликвидировать на дальних подступах, чем потом бороться с ней в России. И никакое усиление пограничной службы от проникновения в ту ж Белгородскую область украинских террористов не поможет.



Tags: Донбасс, Россия, Украина, ФСБ, украинский терроризм
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments