Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Украинские "партнеры" признали Россию агрессором и призвали дать ей отпор

Сладкая парочка

МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. Депутаты Верховной рады впервые определили точную дату того, что они позиционируют как начало "российской агрессии" против Украины, — 20 февраля 2014 года, передает УНИАН.

Речь идет о постановлении №2332 "Отпор вооруженной агрессии Российской Федерации и преодоление ее последствий", принятом Радой сегодня.

По данным корреспондента украинского издания, за постановление проголосовали 259 из 316 депутатов, присутствовавших на сессии парламента.

УНИАН также сообщает, что Рада, официально признав "факт российской агрессии", призвала другие страны усилить давление на РФ, в том числе путем введения новых санкций.

РИА Новости

Комментарий. Интересно, после того, как украинские "партнеры" признали Россию агрессором и призвали дать ей отпор, Путин и дальше буде про партнеров говорить, давая им различные скидки? И если они признали РФ агрессором утверждая, что в Донбассе есть российские войска, то почему бы Путину не показать в реале, как они на самом деле выглядят? Что он теряет? Весь мир считают Россию агрессором, требует убрать войска. Так покажите им, как выглядят эти российские войска в ДНР, ЛНР, Харьковской, Запорожской, Днепропетровской, Херсонской, Николаевской, Одесской, Полтавской, Кировоградской, Черкасской, Черниговской, Сумской Киевской областях. Или опять будете продолжать предательскую политику в отношении Донбасса, запихивание его обратно? Знаете, как ведут себя кремляди в отношении ублюдка Вальцмана? Попробую рассказать

Петечка, пожалуйста, не нарушай перемирие, не начинай боевые действия в Донбассе. За это мы тебе скидку на газ дадим, бесплатно будем поставлять уголь, электроэнергию, ТВЭЛы, нефтепродукты. А до этого мы вернули тебе всю военную технику из Крыма. Признали выборы президента и рады. Убрали Стрелкова, Болотова, Безлера, Губарева, Беднова, Ищенко. Последних двух в могилу. То есть убрали из Донбасса всех, кто выступал за Новороссию. А потом заставили подписать Захарченко и Плотницкого минские соглашения, по которому Донбасс - это Украина. Заставили это сделать и во второй раз. Разоружили многих ополченцев, которые были резко настроены против Украины. Заставили отвезти всю тяжелую технику с линии фронта. Вернули все крымские гривны. Бесплатно даем банковские кредиты. Тебе этого мало? Что тебе сука, еще надо?

Извини Петенька, дурака лысого. Я не хотел тебя обидеть, назвав тебя сукой. Ну хочешь, Горловку, Донецкий аэропорт, Широкино сделаем демилитаризованной зоной объявим. А хочешь и другие прифронтовые города, вроде Первомайска, Донецка, Луганска, Докучаевска сделаем демилитаризоваными зонами. А хочешь повторный референдум на Донбассе проведем, в результате которого его жители с результатом в 146% "проголосуют" за возвращение в Украину. А хочешь, ботинки тебе лизнем, трусы тебе постираем, жопу тебе поцелуем? Скажи, что ты хочешь, мы все для тебя сделаем. Только пожалуйста, его превосходительство Порошенко, не начинай боевые действия. Из-за тебя Запад опять против нас санкции введет, счета Роттенбергов, Ковальчуков, Тимченко, Сечина, Фридмана, Абрамовича может арестовать. Нам надоели их санкции. Итак мы не можем себе уже позволить отдохнуть в Европе, детишек своих проведать. А вдруг и этих детишек оттуда вышвырнут? Ну будь ты человеком, Вальцман. Не нарушай перемирие! Дай нам рыло свое сохранить и мы сами тебе сдадим Донбасс на блюдечек с голубой каемочкой.

Примерно вот так выглядит внешняя политика России по отношение к Украине. Вы думаете, я неправильно все интерпретирую? Если да, то прочитайте тогда вашего Лаврова. 6 апреля этот вечно озабоченный министр заявил, что ключ к нормализации отношений России с ЕС в руках у украинских властей. Которые не выполняя минские договоренности, мешают восстановлению отношений России с ЕС. То есть он признал мною написанное выше еще раньше. Вот такая блядская политика проводится российскими властями на Украине и в Донбассе. И она я думаю, не изменится даже, если Вальцман прилюдно плюнет в Путина.

Tags: Донбасс, Порошенко(Вальцман), Россия, Украина, предательство
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments