Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Путин опять ушел от ответа на вопрос о признании независимости ДНР и ЛНР

Референдум на Донбассе 11 мая 2014 года
18 апреля, в интервью Брилева Путина спросили о признании независимости ДНР и ЛНР. Я бы не стал на это обращать внимания, если бы по некоторым прокремлевским сайтам не гуляла версия, что Путин якобы не исключил признания республик Россией. Я решил посмотреть, что он в реале сказал. А сказал он следующее:

Президент России Владимир Путин не стал комментировать вопрос о признании самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик.

Он отметил, что его слова могут быть восприняты «контрпродуктивно».

«Я сейчас не хотел бы на этот счет говорить. Потому что, чего бы я ни сказал, все может быть контрпродуктивно. Мы будем смотреть по реалиям, которые возникают в жизни», — цитирует РИА «Новости» слова Путина в интервью программе «Вести в субботу» с Сергеем Брилевым.

Ранее Путин в ходе «прямой линии» заявил, что жители районов Донбасса сами должны определить статус районов, где они проживают.


Как мы видим слово "не исключил" отсутствует в словах Путина. Он вообще опять ушел ответа о признании независимости ДНР и ЛНР. В первый раз это было на "Путин-шоу" 16 апреля. В этот раз в интервью Брилеву. Так зачем же некоторые выдают желаемое за действительность? Всем же ясно, что Путин не признает независимость республик Донбасса. Иначе счета его дружков из кооператива "Озера" могут пострадать. А этого он не может допустить. Вот и Штайнмайер требует от России не признавать независимость ДНР и ЛНР. Естественно Путин его послушается. Он вообще всех на Западе слушается. Потому что знает, где его окружение хранит "честно заработанные" капиталы, имеет недвижимость и где их детки обучаются и живут. Естественно не в "сакральном" Сочи, а в аморальном Западе. так станет ли он ссориться с этим Западом, признавая независимость ДНР и ЛНР? Думаю, ответ очевиден.

P.S. Все вы помните, что в ходе общения с народом Путин заявил, что жители районов Донбасса сами должны определить свой статус. Только наверное он забыл или сделал вид, что забыл, что народ Донбасса давно определил свой статус на референдуме 11 мая прошлого года. И если он не признает эти республики, то хотя бы пускай не заталкивает их в Украину. Вот что народ Донбасса просит сейчас у Путина. Об этом мне сами жители Донецка, Луганска, Горловки, Первомайска и других городов ДЛНР говорят. То есть уже они сами не надеются, что Россия, в лице Путина их когда-нибудь признает, раз только просят, чтобы их не заталкивали обратно в Украину. Готовы даже быть в непризнанном статусе, но не в составе ненавистной им страны, убивающая их. Естественно, Путину на них плевать и он будет продолжать впихивать их в Украину.
Tags: ДНР, Донбасс, ЛНР, Путин
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments