Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Киргизских мигрантов в мае освободят от получения разрешений на работу



​Трудовым мигрантам из Киргизии больше не надо будет иметь патенты и специальные разрешения на работу в России после присоединения Киргизии к Евразийскому экономическому союзу (ЕАЭС), рассказал РБК руководитель Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский. По его словам, после того как Киргизия приведет свое законодательство в соответствие с нормами ЕАЭС, к которому, как ожидается, страна присоединится 9 мая 2015 года, для приехавших в Россию на заработки граждан этой страны начнут действовать серьезные преференции.

Какие преимущества

На сегодняшний день Киргизия занимает третье место по числу въезжающих в Россию трудовых мигрантов, уступая лишь Узбекистану и Таджикистану, уточнил Ромодановский. Если ратификация договора ЕАЭС не будет отсрочена, то уже с мая прибывшие в Россию граждане Киргизии в соответствии с соглашением будут также освобождены от постановки на миграционный учет по месту пребывания в течение 30 суток со дня въезда, а срок их временного пребывания будет определять трудовой договор с работодателем.

Read more...Collapse )
Tags: Донбасс, Киргизия, кремлядь, мигранты
Subscribe

  • Первые результат экзитполов

    Опубликованы первые результаты экзитполов на выборах в Госдуму РФ. И по ним в Думу проходят те же партии, которые прошли в 2011 году. И самое…

  • Про программу "Патриотов России"

    Помните. я вам писал о славном генерале Хохолькове? Так вот, увидел я дебаты его с Касьяновым, Митволем и Мироновым, как на видео выше и решил…

  • На встречу выборам в Госдуму. Партия "Родина"

    Приближаются выборы в Госдуму РФ 18 сентября. Уже меньше недели до них осталось. Но уже сейчас ясно, что правящая партия ЕР, прозванной в народе…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments