Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Семь вопросов Владимиру Путину

16 апреля ежегодное шоу "Общение Путина с народом".

Сегодня 16 апреля, ровно в 12:00 начнется очередное Путин-шоу. То есть т.н. общение Путина с народом, где он будет отвечать на вопросы граждан РФ. Разумеется, многие неудобные вопросы снимут. Но есть шанс, что часть из них, особенно касающиеся признания ДНР и ЛНР, все-таки он ответит. Ведь не зря же Песков заявил, что от Путина требуют признания ДНР и ЛНР. В этой связи мне тоже хотелось бы задать ему семь вопросов. Я задам их сперва в блоге, а потом на сайте здесь или здесь.

1. Владимир Владимирович! 4 марта 2014 года, вы  в прямом эфире обещали, что не допустите беспредела в Восточных регионах Украины и ввести войска на Украину. Вопрос, почему вы не сдержали обещания своего и допустили беспредел в Донбассе? Вы понимаете, что из-за того, что вы не ввели войска, Донбасс превращен в руины и жертвы среди мирного населения исчисляются десятками тысяч?

2. 11 мая 2014 года в бывших Донецкой и Луганской областей, а ныне в ДНР и ЛНР прошли референдумы о независимости. Владимир Владимирович, почему вы не признали независимость этих республик несмотря на несколько обращений руководства ДНР и ЛНР к России с просьбой о признании независимости ДНР и ЛНР? И планируете ли вы признать их независимость? И если да, то произойдет это когда?

3. Арсений Яценюк вчера с гордостью признался, что им удалось сэкономить на российском газе 3,4 миллиарда долларов. Которые пошли на перевооружение украинской армии. В этой связи вопрос. Когда вы прекратите финансировать Украину и помогать ей экономически? Когда прекратятся эти бесплатные поставки угля, электроэнергии, ТВЭЛов, нефтепродуктов? Когда вы перестанете давать Украине скидку на газ и закроете предприятия украинских олигархов в России? Понимаете ли вы, что помогая Украине, вы становитесь соучастником геноцида русскоязычного населения на Донбассе?

4. В Донбассе очень катастрофическая гуманитарная ситуация. Народ массово голодает. Многие лишены крыши над головой. единственная возможность им выживать - это российская гуманитарка. Но сейчас правила прохождения гуманитарных грузов осложнены так, что вообще ничего нельзя отвести. Более того, пограничники заминировали границу. Вопрос, почему вы так поступаете с мирным населением Донбасса? Что они вам такого сделали? И собираетесь ли вы обратно упрощать прохождение гуманитарной помощи разрушенному Донбассу?

5. Правительство Медведева, которого вы назначили, продолжает разрушать российскую экономику. Принимаются самые антинародные законы, которые не пользуются поддержкой у населения. А глава ЦБ, своими высокими процентными ставками, добивает российское производство? Когда вы отправите правительство в отставку? Неужели не нашли достойных людей на министерские посты, чем Улюкаев, Силуанов, Шувалов и т.д.?

6. Забайкальский край и Дальний Восток горят. Полностью например, сгорел городок в Хакасии Черногорск. Огонь продолжает стремительно распространяться по новым регионам. В этой связи у меня несколько вопросов. Кто и как допустил таких масштабных пожаров в Дальнем Востоке и в Забайкальском крае? Почему ничего не делается, чтобы потушить огонь? Собираетесь ли вы восстанавливать дома погорельцев? И кто-нибудь из чиновников высшего и среднего звена ответит за эту трагедию? Или опять виноватых не будет?

7. В 90-е годы произошла преступная приватизация, в результате кучка людей завладела 80% национальных богатств страны. Потом эта же приватизация продолжилась и в нулевые годы.У меня вопрос. Почему вы против пересмотра итогов приватизации, которую вы сами же называли преступной? Или вы считает справедливым, когда 100 человек управляют 80% национальных богатств России?

Пока на этом все. Естественно, по ходу фира, постараюсь задать еще несколько вопросов. Впрочем, ответа на них я не ожидаю.
Tags: Путин, Путин-шоу, вопросы Путину
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments