?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кто-нибудь ответит за пожары в Хакасии?
Моя Родина - СССР
eduard_456








Очень страшные кадры приходили на прошлой неделе с Хакасии. В результате лесных пожаров, полностью сгорел городок Черногорск и пострадали огромное количество населенных пунктов. Ощущение, что в Хакасию пришла война. Интересно, кто-нибудь из властей ответит за пожары в Хакасии? Кто-нибудь будет посажен за гибель более 15 человек, которые погибли по официальным данным от лесных пожаров? Кстати, горела не только  Хакасия, но и сейчас горят и остальные регионы Сибири. С другой стороны есть версия, что эти пожары устроены специально. Чтобы освободить Сибирь от населения и отдать ее Китаю. Ведь Путин уже принял решение отдать 2 млн га территорий Забайкальского края Китаю. И не только его. А жители Сибири могут помешать этому. Вот и решили в Кремле освободить Сибирь от местного населения. Чтобы Китай без проблем присоединил эти земли к себе. А что, от нынешней власти можно ожидать любого предательства. так что я не исключаю и эту версию.


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Стабильность.

Путин, поделись влиятельностью с Эволюционным Маршем!

Путин признан самым влиятельным человеком планеты по версии журнала "Тайм". Нужно ли этим гордиться?
Вспомним, как Путин в прошлом году обменял Олимпиаду на Украину и тем самым обрёк Украину и Россию на многие беды:
http://evolution-march.livejournal.com/1410015.html
И никто ему не смог помешать - ведь он же самый влиятельный в мире. Разве смог бы, например, Обама проделать что-нибудь подобное со своей страной? Нет, конечно - американские элиты и гражданское общество не дали бы.
Всё решает результат - то есть, не влиятельность Путина важна сама по себе, а то, насколько это полезно для России. В данной ситуации влиятельность Путина сыграла против России (и Украины). То есть - гордиться тут нечем.
Отсюда логичный вывод - Путину нужно поделиться влиятельностью. Но с кем - не с либеральной же оппозицией?
И не с радикальными патриотами - им только дай силу, они мгновенно обрушат страну в пропасть новой смуты.
Остаётся только один вариант - Эволюционный Марш как Третья сила:
http://evolution-march.livejournal.com/1267838.html
Только так можно уберечь страну от путинского "волюнтаризма" и при этом не допустить смуты.

Впрочем, есть версия, что на самом деле Путин слил Украину под давлением Запада и кремлёвской партии слива. Но даже и в таком случае необходим Эволюционный Марш - чтобы помочь Путину вырваться из-под пресса прозападных элит:
http://evolution-march.livejournal.com/1430680.html

Жги, клоун! Ох же ты ебанатик шикарный!

Семь вопросов Владимиру Путину

Пользователь slava_kem сослался на вашу запись в своей записи «Семь вопросов Владимиру Путину» в контексте: [...] Полностью например, сгорел [...]

Семь вопросов Владимиру Путину

Пользователь stalkervik сослался на вашу запись в своей записи «Семь вопросов Владимиру Путину» в контексте: [...] Полностью например, сгорел [...]

  • 1