Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Пушилин опять отмазывает украинскую армию

Глава Верховного совета ДНР Денис Пушилин. Архивное фото

Сегодня вице-спикер Народного совета ДНР опять отличился отмазыванием украинской армии от последних обстрелов. В частности, этот бывший МММщик, в народе прозванный Чепушилиным заявил,что усиление интенсивности обстрелов в Донбассе — открытая провокация со стороны добровольческих националистических батальонов.

То есть мы видим поытку того, как Пушилин и его кураторы, пытаясь объяснить последние обстрелы территорий ДНР и ЛНР, решили все свалить не на ВСУ, а на добровольческие(карательные) батальоны. Что мол, эти они проклятые занримаются провокациями и срывают перемирие. Только вот на его беду, еще два дня назад министр обороны Украины Степан Полторак сказал по этому поводу следующее:

"Во исполнение поручения президента Украины в зоне проведения антитеррористической операции на сегодняшний день все военные подразделения переведены в ряды Вооруженных сил Украины или регулярных частей Национальной гвардии".

То есть из уст Полторака мы узнаем, что никаких добровольческих батальонов, которые никому не полчиняясь, срывают перемирие, уже нет. Все они вошли в состав ВСУ или в Нацгвардию. Это значит, что свалить все на эти карательные батальоны, не подчиняющиеся никому, уже не получится.

Интересно, знал ли об этом Пушилин, когда попытался все свалить на не подконтрольные Киеву батальоны, срывающие перемирие? Или знали ли об этом его кураторы из Москвы, которые по прежнему не замечают нарушений перемирия со стороны украинской армии? Подумаешь, укропы обстреляли из "Градов" Докучаевск", а по Донецку опять били "Точкой-У". Это все не ВСУ, а не подчиняющиеся Киеву карательные батальоны(кстати, откуда у этих батальонов "Точки" и "Грады" взялись? Им недавно танки и ствольную артиллерию начали давать).

Для чего это делается, спросите вы. А делается это для того, чтобы продолжать перемирие изображать. Просто Кремлю кров из носу нужно слить Донбасс в Украину через минские соглашения. И ради этого они готовы даже не замечать переписывание Киевом основных пунктов минских соглашений. Не то что обстрелы городов Донбасса. А если не удастся слить, то попытаться заморозить конфликт на нынешних границах. Только вот на беду кремлинов, США, которые и управляют сейчас Украиной, не хотят ничего замораживать. Они заставят кремлинов или сражаться, или же позорно сдаться. А дальше ту же тактику опробуют в Приднестровье, Крыму, в Ростове и т.д. Пока Путина, Лаврова, Чуркина и всю кремлевскую камарилью их же окружение не сдаст в Гаагу. Поэтому чем больше будет продолжаться нынешняя предательская политика кремлядей в Донбассе, тем больше шансов у кремлядей оказаться на скамье подсудимых в Гааге.
Tags: ВСУ, Денис Пушилин, Донбасс, Украина, предательство
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments