Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Порошенко выдвинул Путину 4 условия

Порошенко выдвинул Путину 4 условия

Президент Украины Петр Порошенко назвал условия снятия санкций с Российской Федерации. Об этом он сообщил после встречи с президентом Польши Брониславом Коморовским.

«Санкции могут быть сняты только тогда, когда не будет условий для их введения…Украине должен быть возвращен контроль над государственной границей между Украиной и РФ, с украинской территории должны быть выведены иностранные войска, техника; должны быть проведены честные, по стандартам ОБСЕ, выборы, признанные всем миром; должен быть освобожден от оккупации Крым», — сказал он.

Напомним, Петр Порошенко заявил ранее, что совместная украинско-польско-литовская бригада начнет тренировки в ближайшее время.

Источник

Комментарий. Вот и доигрался Путин своими хитрыми планами и многодовочками под водочку, что какой-то Вальцман ему условия выдвигает. Ну  а что, раз Путин так унижается перед этим хряком, то чего вы ждали? Конечно, его санкции полная фигня. Скорее всего его устами говорит Запад. Но по любому этот случай показателен. С Путиным уже нигде в мире не считаются. И виной тому в первую очередь он сам. И я не думаю. что он не выполнит эти условия, включая возврат Крыма. Все знают, как Путин, по его собственным словам, умеет проявлять гибкость. ее он и здесь может проявить. Что не сделаешь ради "партнеров".

Tags: Порошенко(Вальцман), Путин, Россия, Украина, позорище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments