Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Власти ДНР согласуют с ОБСЕ участие военной техники в параде 9 мая

tank dnr doneck

В Донецкой народной республике идет подготовка к военному параду в честь 70-летия Победы, участие военной техники в нем планируется согласовать с представителями ОБСЕ, рассказал заместитель командующего штабом ополчения ДНР Эдуард Басурин.

«Сейчас в воинских частях проходит строевая подготовка для участия в военном параде, приуроченном к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Также планируется парад боевой техники. Кроме того, в планах есть и праздничный салют», — рассказал он.

Басурин добавил, что участие военной техники в параде планируется согласовать с представителями ОБСЕ. Количество личного состава и единиц техники, которые будут участвовать в праздничном шествии, пока определяется.

Источник

Комментарий. В каких же ничтожеств превратились руководители республик, раз им даже Парад 9 мая приходится согласовывать с ОБСЕ. А с Киевом парад не собираетесь согласовывать? А вдруг мало ли что?. Ну а если ОБСЕ не даст разрешения, чо вы будете делать? И еще вопрос. Когда вы нужду отправляетесь спраивать, тоже с ОБСЕ согласовываете? Или же сразу в штаны справляете?

Tags: ДНР, ОБСЕ, Эдуард Басурин, позорище
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments