Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Вам нужна вся Украина? Так придите и возьмите

Хитрый план Путина

После провалов предыдущих Хитрых планов Путина(ХПП) и отказа от Новороссии, появился новый ХПП. Который звучит так: Нам нужна вся Украина. И сверху добавляют, что пророссийская. И вот с этим ХПП носятся уже несколько месяцев кремлеботы, засирая в комментария чужие блоги и кремлевские пропагандоны. То есть именно этим оправдывается слив Донбасса в Украину. В связи с этим адептам ХПП хотелось бы задать всего лишь три вопроса.

1. Для начала хотелось бы узнать, зачем нам вся Украина? Вам мало 23 лет, когда Украина только и делала, что гадила нам? Вам мало, что уже Центральная и Северная Украина тоже заражены бандеровщиной, которая начала свой путь с Западной Украины? Вы хотите, чтобы и Юго-Восток Украины был полностью заражен бандеровской заразой? Так, зачем нам(народу России) нужна Украина со Львовом, Инвано-Франковском, Тернополем, Ровно, Волынью, Винницей и прочими зараженными городами?

2. С чего вы решили, что если насильно запихать Донбасс обратно в состав Украины, что последняя станет пророссийской? А может Вальцман расчувствуется и перестанет гадить России? Или эти укрозомби перестанут призывать "колорадов" и "ватников" убивать? А может зомбированный народ в Центральной и Западной Украине вновь полюбит России, если мы Донбасс обратно запихаем? Нет? Тогда какого хрена вы нам мозги еб*те и пытаетесь Донбасс впихнуть обратно?

3. Вы по прежнему мечтаете о единой пророссийской Украине? Не лучше ли в таком случае не Донбасс в Украину заталкивать, а хунту в Киеве свергнуть и поставить в столице Украины своих марионеток? А может сперва нужно перестать кормить Украину бесплатным газом, углем, электроэнергией? Но даже в случае свержения хунты с помощью российских войск, Западную Украину с частью Центральной придется отделить. Иначе как вы собираетесь бороться с бандеровской заразой? Короче говоря, вам нужна вся Украина? Так придите и возьмите. Или пропагандоны всерьез думают, что всю Украину можно получить в результате различных ХПП и многоходовочек под водочку?

Подытоживая, хочу написать следующее. На самом деле Кремлю не нужна ни вся, ни разделенная Украина. Кремлю нужно, чтобы Запад от него отстал и отменил санкции против дружков Путина из кооператива "Озера" и сотен российских чиновников. И сами они хотят  вернуться в докрымские времена, когда "наша" элита гнала на Запад нефть и газ, а вырученные деньги хранила на том же Западе. И время от времени кидала народу объедки с барского стола. Ради этого они готовы и Донбасс, а если понадобится, и Крым слить. Но "быдлу" об этом прямо не скажешь. Вот и приходится выдумывать различные ХПП, чтобы оправдать свою предательскую политику. Только на их беду Запад не хочет возвращения к былым временам. Запад приговорил трусливую расеянскую элиту. Как бы они не пытались, им придется или всерьез сражаться, или же сразу сдаться. Третьего здесь не дано.
Tags: Донбасс, Украина, ХПП, предательство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal