Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Запад против Путина говорите?



Запад выступает против Путина и хочет устроить оранжевую революцию и развалить Россию. На Россию надвигается оранжевая чума! Остановим оранжевых гадов, которых поддерживают США и запад. Нет оранжевой чуме! Нет США и западу! Защитим Путина от наймитов запада. Именно примерно этот бред мне и другим гражданам России приходилось слышать во время предвыборной кампании.

В основном эту х..ню несли охранительствующие бараны, вроде Кургиняна, Старикова, Проханова, Дугина, Букарского, Леонтьева, Шевченко и других уродов. Эти уроды только и делали, что страшили доверчивых хомячков угрозой оранжевой революцией и оккупацией западом России. Наивные хомячки не догадывались, что наша Раша уже 20 лет находится в оккупации.


Надо признать, что это был отличный ход со стороны власти. именно несуществующая угроза оранжевой революции увеличил рейтинг Путина, по разным оценкам, примерно на 5-6%. Достаточно было днем и ночью крутить слова безумного старичка Маккейна в Твиттере и рожи Касьянова, Немцова, Собчачки и других уродливых персонажей. Результат не заставил себя ждать. Тупое хомячье было, испугавшись этих рож, пошло на выборы и отдало свой голос за спасителя Отечества от оранжевой революции и агрессии запада дорогого Володимира Володимировича.

Но вот выборы Путина прошли, на которых главный герой победил. Другого результата никто и не ожидал. Теперь самое время посмотреть реакцию запада, которым нас пугали пидарасы охранительствующие.Казалось бы, США и запад должны были решительным образом не признавать выборы Путина. Но этого не случилось. Запад в целом признал эти выборы.

Представитель
Государственного департамента США

Для немедленного распространения

2012/327
США поздравляют российский народ с завершением президентских выборов и ожидают сотрудничества с избранным президентом после утверждения результатов и приведения к присяге.

США одобряют предварительный отчёт миссии наблюдателей Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) и Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) и приветствуют многочисленные другие оценки наблюдателей за президентскими выборами в России. Мы обращаем внимание на заявление главы делегации ПАСЕ о том, что на выборах был явный победитель с абсолютным большинством голосов. Однако мы также обращаем внимание на высказанную ОБСЕ озабоченность по поводу, помимо прочего, условий, в которых была проведена кампания, пристрастного использования государственных ресурсов и процедурных нарушений в день выборов.
Посольство США

Как видно, США выборы признали, хоть и позволили себе немножко ради прикола покритиковать российские выборы. При этом сослались на отчет ОБСЕ и ПАСЕ. Вы думаете, что эти организации не признали выборы в России. Значит вы глубоко ошибаетесь, раз так думаете.

Международные наблюдатели на выборах от ПАСЕ, БДИПЧ, ОБСЕ наконец прервали молчание и провели пресс-конференцию, на которой представили свое предварительное заявление (полный отчет последует позже) и высказали кое-что устно.
Если переводить на «нормальный» язык все клише и завитушки, знаки, символы и т. д., суть мнения наблюдателей такая: легитимность избрания Владимира Путина в первом туре не может быть подвергнута сомнению, а ситуация с проведением выборов демонстрирует прогресс.
Далее здесь

Хотя опять же в отчетах ОБСЕ, ПАСЕ и БДИПЧ есть и легкая критика(это скорее для внутреннего европейского потребления) прошедших президентских выборов в России, но от этого суть дела не меняется. И европейские наблюдатели тоже признали выборы Путина президента РФ.

Возвращаясь к реакции США, готов привести реакцию Клинтонши, гневными заявлениями которой нас пугали в декабре прошлого года. Вот что в частности она заявила:

Госсекретарь США Хиллари Клинтон прокомментировала итоги президентских выборов в России. "На выборах был явный победитель. И мы готовы работать с избранным президентом Путиным после того, как он примет присягу и приступит к исполнению президентских полномочий",заявила она.

Шеф американской дипломатии подчеркнула, что США намерены добиваться расширения сотрудничества с Россией по ряду сложных проблем. 7 марта 2012 года у Хиллари Клинтон состоялся телефонный разговор с ее российским коллегой Сергеем Лавровым. Вести.ру

А сколько было вони с "угрозами" г-жи Клинтон в адрес спасителя Отечества от оранжевой угрозы святого Володимира Володимировича Путина. Представляю сейчас нынешнее состояние кургинистов, стариковцев и прочих баранов. Ах да, я же забыл.Это же не Клиторша заявила, а ее двойник. И вообще, все это ложь, пиз**ж и провокация.



В официальном письме, распространенном пресс-службой французского президента, Саркози передал "наилучшие пожелания России и российскому народу", а также призвал Путина "продолжать работу по демократической и экономической модернизации страны".

Ранее с победой на выборах Путина поздравили канцлер Германии Ангела Меркель, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, президент Венесуэлы Уго Чавес, президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад и лидеры других стран.
Лента.ру

Ну что, дорогие хомячки! Что вы на это скажите? Ведь по вашей идее запад должен был выборы президента в России не признавать. Но этого не произошло. Из этого списка разве что можно выделить Уго Чавеса и Махмуда Ахмадинежада, которые не относятся к России враждебно, как Меркель, Саркози или Кэмерон.

И вообще мне непонятно, с чего это охранительствующие бараны решили, что запад против Путина? Был бы он против Путина, стал бы выборы в России признавать? Ответьте мне, идиоты!

Приведу конкретный пример того, как запад выступает против главы государства. Никто же не будет спорить, что запад против Лукашенко и старается сделать все, чтобы свергнуть его? Тому доказательство тот факт, что лидеры западных стран, на моей памяти ни разу не признали выборы в Белоруссии.

Последние президентские выборы в Белоруссии состоялись в 2010 году. На них уверенную победу в первом туре одержал Александр Лукашенко. Но ни США, ни ОБСЕ, ни ПАСЕ, а значит и Европа в целом не признали итоги президентских выборов в Белоруссии. Более того, все помнят гневную реакцию запада на разгон незаконной демонстрации в Минске в ночь 19 декабря(тот же запад почему-то не заметил разгон митинга на Пушкинской площади. Разве что Макфол что-то в Твиттере промямлил). Вот это и есть конкретный пример того, как запад выступает против государства и его лидера. К этому еще можно добавить и тот факт, что Лукашенко является персоной нон-грата на западе. И почему же тогда "антизападник" Путин не является также персоной нон-грата?

Однако мне вот интересно, что запад потребовал взамен на признание итогов выборов президента. Первое, что приходит на ум - это натовская база в Ульяновске, который будет открыт, я думаю в самое ближайщее время, когда Путин будет коронован.

Также запад от Путина мог потребовать немедленно ратифицировать договор о вступлении России в ВТО. Какие ждут последствия нашу страну после втягивания в эту организацию, я уже писал. Поэтому повторяться не буду.

Еще на ум приходит требование запада сдать Сирию и Иран. То есть не применять вето в Совбезе ООН. Скорее всего и Сирию, и Иран Спаситель Отечества от оранжевой заразы тоже сдаст в самое ближайщее время. Как в свое время сдали Ливию.

Я пока точно не знаю, какие конкретно уступки выторговал запад взамен признания итогов российских выборов. Зато я точно знаю и знал с самого начала, что весь антизападный пассаж кремлежуликов был рассчитан для внутреннего потребления. Чтобы быдло млело от "патриотов" в кремле, которые спасали Россию от оранжевой угрозы и вторжения запада. А тут вон оно как вышло. И после этого вы будете утверждать, что запад будет против своей марионетки Путина? Тогда вы одним психиатром не отделаетесь. Нужно будет проводить лоботомию мозга, чтобы вычистить эту дурь из ваших серых существ.

P.S. Статью в других блогах я опубликовал еще 2-3 дня назад. Но в связи с проблемами в моем ЖЖ, здесь я опубликую ее только что. С тех пор уже многое изменилось. Даже уже Обама поздравил Путина.
Tags: Запад, Путин, Россия, США, выборы, развод лохов
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments