Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Комментарии, которые удалил блогер Френд

Дерьмо в голове у Кенгуряна

Я обычно никогда не делаю перепосты самого себя. тем более с другого своего блога. Но этот случай особенный. Решил я сегодня в блоге сектанта Кенгуряна Френда написать комментарии. Так как основной блог забанен, решил создать новый. И как оказалось зря. За сегодняшний день этой сучьей семейкой Малаховых, забанено целых 11(одиннадцать!) моих блогов и удалено несколько десятков моих комментариев. И это не считая предыдущие разы. Оставшиеся решил скопировать. пока и их не удалили. Ну ничего, я с этой тварью разберусь летом, если дай бог, поеду в Москву. Тем более я ему обещал с ним по мужски поговорить. Если не будет непредвиденных ситуаций и я на несколько дней поеду в Москву, я этому пидору Малахову фейс разукрашу.

P.S. Чуть позже. если не поленюсь, заскриню комментарии. Так как страницы я еще не страницы, то многие мои комментарии мне еще видны.

Оригинал взят у novoruss_8 в Комментарии, которые удалил блогер Френд
Ублюдок Френд уже забанил за сегодня 9 моих блогов. Скорее всего и этот блог забанит, а комменты удалит. Поэтому свои комменты хочу скопировать сюда.

Ответ на комментарий lnrx: То есть вы считаете, что русские Донбасса, которых убивают украинцы, встретят русскую армию-освободительницу, как оккупантскую.

Просто комментарий на второй странице: Предисловие. Слава Кургиняну! Он самый великий человек на земле. раскрыл сотни заговоров. Вскрыл двойную личность Гиркина, который хотел втянуть Россию в войну и устроить майдан в Ростове, Питере, Москве. надеюсь теперь автор, вы меня не забаните?

Уважаемый Френд! Скажите пожалуйста, я вас, или ваших близких чем-нибудь обидел? Может я тут ругался матом? Нет? Тогда скажите пожалуйста, почему вы продолжаете банить мои блоги? В вашем блоге запрещено любое мнение, не совпадающее с вашим? тогда чем вы отличаетесь от либераста Мальгина, который меня сразу же забанил только за то, что я не согласился с его обвинениями в адрес ополченцев, что они сбили Боинг? Вы даже не дали ответить на этот ваш комментарий, перед этим забанив. Более того, мой новый ответ удалили, а меня вновь забанили. Поэтому скопирую ваш комментарий сюда:

"Не очень понятно откуда у вас могут быть цифры потерь сторон, но вы сейчас сами описали операцию, в которой ополчение меньшими силами разгромило более крупную группировку противника.

P.S. Люди сейчас возвращаются в Донбасс, а не бегут из него. Противопоставление украинского народного антифашистского сопротивление и добровольцев из России - это подлый бред".

Цифры про потери ополчения известны мне из отрытых источников. Сами ополченцы в открытую писали об этих цифрах. И этом, что они возможно их занижали. А удачная операция в Дебальцево была возможно только потому, что Дебальцево было выступом. А попробуй меньшими силами освободить Мариуполь или Волноваху. Артемовск или Дзержинск, Лисичанск или Северодонецк.

Это вам по первому каналу сказали, что люди туда возвращаются? В реальности оттуда люди бегут. Также оттуда уходят добровольцы из России, которые не горят желанием воевать ни за антифашистскую Украину, ни за особые статусы отдельных районов. Из России едут туда только идейные люди, которые хотят возвращения этих земель России. Про единую антифашистскую Украину они слышать не хотят.


P.S. Пожалуйста, не удаляйте этот комментарий и не баньте в очередной раз. Почему вы так боитесь чужого мнения не совпадающего с вашим? Ведь я никого не оскорбляю, никого убивать не призываю, матом не ругаюсь. Так, в чем дело? Не становитесь в одну доску с Мальгиным. У него тоже в блоге только те комментарии, которые совпадают с его мнением.

Ответ на комментарий interbrigada:
Представьте себе. и несчастному населению Донбассу тоже хочется ввода российских войск. Чтобы они наконец-то выбили украинских оккупантов с их городов. А они в каком заговоре участвуют?

P.S. Слава Великому Кругиняу! если бы не он, то у нас случилась бы оранжевая революция в 2012 году и патриотический майна с участием гиркина в 2014 году. Надеюсь теперь автор меня не забанит? Ведь я хвалю Кургиняна, этого самого великого человека в современности. Долгих лет ему жизни.


Ответ на комментарий самого френда:Автора, как и меня, вы забанили, не дав даже ему ответить? Как это благородно с вашей стороны.

Ответ на комментарий rjadovoj_rus: "
А хунта загнивает".

Неужели? Вы это всерьез пишите? Давайте по пунктам.

1. На Украине, хоть и есть трудности экономические, но там нет разрухи. А на Донбассе вообще несколько городов, вроде Первомайска, Горловки, Докучаевска стерты с лица земли.

2. На Украине хоть какая, но есть работы. А в Донбассе полная безработица. И люди туда массово бегут.

3. На Украине платят пенсии, зарплаты. А в Донбассе не платят ничего.

4. на Украине нет голода. И тем более нет ни одного случая, когда кто-нибудь умер от голода. В Донбассе только в прошлом году несколько сотен человек умерли от голода. А сам регион живет на гуманитарку. И ты еще считаешь, что хунта загнивает?


P.S. Напишите в конце концов Френду, чтобы он прекратил меня банить.

Опять ответ на его комментарий:
Пускай Френд для начала перестанет меня банить. тогда я и не начну с балагана.

Тому, кому я ответ написал, френд удалил. Но коммент я сохранил:
С каких это пор Украина стала чужой страной? Автор, которого френд, как и меня забанил и комменты его удалил, предлагает всего лишь вернуть России ее земли, подаренные Украине Лениным. Также как вернули Крым, подаренный Хрущевым. Что в этом криминального? Или вы выступаете за неприкосновенность границ УССР?

P.S. Только что этот ублюдок меня вновь забанил и комменты опять стер. Какие же все-таки суки, кургинята. А я с этой мразью старался быть вежливым. Ну ничего, летом дай бог поеду в Москву, там через дядьку эту суку найду и рыло ему набью. Может эта тварь и заикаться перестанет.
Tags: ЖЖ, кургинята, личное, сектанты Кургиняна
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments