Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Павел ДРЁМОВ: "В городе обстановка тяжёлая!"



Давно не было слышно о Павле Дремове и я начал даже думать, что с ним что-то произошло. Вот сегодня увидел его интервью, который решил опубликовать в блоге. В интервью Павел Дремов вновь резко высказывается о Плотницком, обвиняя его в воровстве гуманитарки. Также он осудил скидку на газ Украине. По этой причине я начал бояться за судьбу комполка Дремова. Как бы и с ним не расправились, как с Бэтменом. С другой стороны он вновь, мимоходом напомнил о некой флэшке. Которую он в прошлогоднем видео грозился опубликовать, если с ним и с его людьми что-то произойдет. Исходя из того, что казаков Дремова не разоружили, то я склонен верить в существование этой флэшки. Также я считаю, что ублюдок Плотницкий понимает, что казаки  "Бати" держат огромный участок фронта. Поэтому боятся его трогать. В любом случае пожелаем Павлу Леонидовичу Дремову удачи. И чтобы самое главное, он берёг себя.

Tags: Павел Дремов, видео, интервью
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Задолбало

    Вы спросите, почему я отсутствую в блоге и не пиши дохрена недель? Потому что задолбало. Задолбал Путин, задолбали его озерные бандиты, прочие у…

  • Разгром майдана в Белоруссии. Как это происходило?

    А помните, как все смеялись над якобы перехваченным разговором между Варшавой и Берлином, где Лукашенко назвали крепким орешком? Я еще тогда…

  • Навальный переоценил свои силы?

    Вчера Алексею Навальному заменили условный срок на реальный и приговорили к 3,5 годам лишения свободы в колонии. Из этого из срока вычитается 10…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments