Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Еще раз возвращаясь к сбитому "Боингу"



В последнее время вновь ожила тема уничтоженного Украиной малазийского "Боинга" в прошлом году. Который по прежнему хотят повесить на Россию и ополченцев. По мнению Запада, ополченцы сбили пассажирский самолет из ЗРК "Бук М1", Даже фильм целый сочинили. По этой причине я решил вновь вернуться к этой теме. Посмотрите на это видео. Перед вами ЗРК "Бук М1". Обратите внимание, какой инверсионный след оставила выпущенная ракета. На десятки километров остались следы. Но кто-нибудь зафиксировал в Донбассе следы от выпущенной ракеты "Бука"? Если бы такое было, то его бы показали в первые же дни. Идем далее.

Укропы распространяют видео, на котором ополченцы якобы возят СОУ(Самоходная огневая установка) "Бука". При том только ее. Видео к сожалению не могу найти. Но я точно помню, что видел его то ли у украинских блогеров, то ли у российских подукропников. Но "Бук" не состоит из одной только СОУ. В состав ЗРК "Бук-М1" входят следующие боевые средства:

  • ЗУР 9М38М1;


  • Командный пункт 9С470M1;


  • Станция обнаружения и целеуказания 9С18M1 "Купол-М1";


  • Самоходная огневая установка 9А310M1;


  • Пуско-заряжающая установка 9А39.



То есть без всего этого "Бук" бесполезная штука. Следовательно, ополченцы ну никак не могли сбить малазийский "Боинг". А сбить его могли только украинцы. Да теми же "Буками", которые они засветили за день до того, как ими был уничтожен Украиной пассажирской "Боинг 777" малазийских авиалиний. Ну что, кто-то еще сомневается, что убийство 298 пассажиров - дело рук Украины?

Tags: ЗРК "Бук М1", Украина, крушение Боинга-777, разоблачение лжи
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments