Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Главы ДНР и ЛНР сделали официальное обращение к лидерам Франции и ФРГ

иуды

На официальных порталах обеих руспублик Новороссии напечатали обращение обоих руководителей ДНР и ЛНР к главам Франции и Германии.

Обращение Глав ДНР и ЛНР к главам государств Франция и Германия

Уважаемые господин Франсуа Олланд и госпожа Ангела Меркель.

Вы, являясь гарантами Минских договоренностей, подписанных 12 февраля 2015 г., взяли на себя ответственность за каждый пункт соглашений, способствуя и настаивая на соблюдении всеми без исключения сторонами конфликта четкого выполнения пунктов Комплекса мер по выполнению Минских соглашений.

Со своей стороны, поддерживаем приверженность и готовность к полному и исчерпывающему политическому урегулированию конфликта.

На сегодняшний день, неоднократно нарушая договоренности, Украина саботирует и не выполняет принятые на себя обязательства. Руководство Украины продолжает нарушать пункт 8 Комплекса мер по выполнению Минских соглашений и положения Декларации Глав государств “нормандской четверки” от 12 февраля 2015 г. относительно возобновления социальных выплат населению Донбасса.

Положения Постановления Кабинета Министров Украины от 07.11.2014 г. № 595 о приостановлении социальных выплат населению отдельных районов Донецкой и Луганской областей решением Окружного административного суда г. Киева 11 февраля 2015 г. признаны незаконными и отменены. Это решение 2 апреля 2015 г. подтверждено и оставлено в силе Киевским апелляционным судом. Несмотря на это, отмененное Постановление Кабмина Украины продолжает исполняться, выплаты не возобновляются, а представители украинского руководства дезинформируют мировую общественность ложными заявлениями о технической невозможности возобновить социальные выплаты.

Вместе с тем функционирование расчетной системы в ДНР на сегодня полностью восстановлено, через неё местными органами власти производится выплата единовременных пособий. Никаких технических препятствий для возобновления выплат из Пенсионного фонда и других социальных фондов Украины населению Донбасса нет.

Но руководство Украины игнорирует эту возможность и продолжает блокаду, в том числе и банковской системы Донбасса, присваивая заработанные пенсии более миллиона пенсионеров Республики и оставив их без средств к существованию. Это прямо нарушает статьи 6 и 116 Конституции Украины, пункты 8 и 11 Минского протокола от 5 сентября 2014 года и пункт 8 Комплекса мер по выполнению Минских соглашений от 12 февраля 2015г.

Призываем Вас, представителей стран-гарантов, не просто оказать влияние и побудить руководство Украины к выполнению Комплекса мер и восстановлению социальных выплат жителям Донбасса, а жестко потребовать от украинской стороны отказаться от игнорирования Минских соглашений и вернуться к мирному итогу переговорного процесса.

С уважением, глава ДНР Александр Захарченко, глава ЛНР Игорь Плотницкий.

ИА Новороссия

Комментарий. Каких же жалких и ничтожных уродов Кремль поставил во главе ДНР и ЛНР. Жалуются они Франции и Германии, что Киев не хочет выполнять минские соглашения. И на Конституцию Украины ублюдки ссылаются, забывая о том, что народ на референдуме 11 мая прошлого года. проголосовал за независимость от Украины. Вы твари еще в ООН и в ОБСЕ пожалуйтесь. Там тоже ваши жалобы спустят в унитаз. Как это сделают Меркель с Олландом. Шестерок никто и никогда не уважает. А вы сами добровольно выбрали путь кремлевских шестерок вместо того, чтобы послать Кремль на три буквы. Так что засуньте свои жалобы себе в задницы.



Tags: Александр Захарченко, Германия, ДНР, Донбасс, Игорь Плотницкий, ЛНР, Франция
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments