Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

С мест сообщают: Об убийстве Романа Возника и обстановке в ДНР по состоянию на 29.03.2015 г.

В общем, все так и есть, как написано в статье. К этому стоит добавить, что такая же ситуация в ЛНР. Ну раз коснулся ЛНР, то не могу привести новость, пришедшую оттуда. Подразделение "Русь" было разоружено. Я напомню, что его командир в подвале находится. Короче говоря, уходить ополченцам нужно в Россию. Нечего там больше ловить. С каждым днем все больше это становится заметным.

Оригинал взят у elena_sem в С мест сообщают: Об убийстве Романа Возника и обстановке в ДНР по состоянию на 29.03.2015 г.
Поздно вечером 26 марта в Донецке был убит депутат Донецкой народной республики и парламента Новороссии, командир батальона «Мираж» Роман Возник (позывной «Цыган»).
Официальная версия, которую озвучил Пургин, -  убили украинские диверсанты. Произошло это на перекрестке пр. Ватутина и ул. Челюскинцев. За углом на Любавина районный отдел полиции. Диверсанты могли бы выбрать более безопасное место. Это из серии Бэтман(Беднов), Мозговой. Получено разрешение на отстрел сильно самостоятельных.  Два дня до этого возле ресторана Панорама на пр.Ильича ниже площади была разборка со стрельбой, спалили две машины. О пострадавших не сообщается. Официальная версия разборка между чеченцами. На видео кавказского акцента не слышно.
Жесткая диктатура Захарченко, зачищено все политическое поле. В Народном Совете ни одного депутата 1-го революционного состава, избранного восставшим народом Донбасса 7 апреля 2014 г. и утвержденного всенародным Референдумом 11 мая 2014 г., как единственно законной власти ДНР. Везде люди от партии регионов или за ними кто-то стоит из регионалов: Ахметов, Бобков, Звягильский, Вечерка…  В правительстве, в парламенте, в учреждениях – бывшие чиновники из структур Януковича-Ахметова. В парламенте, созданном контрреволюцией после 2 ноября, десятка не наберется за кем не стоит конкретный олигарх. В правительстве, не принадлежащих к олигархическому клану, вообще нет. Вычистили всех губаревцев, стрелковцев и новороссов. Заходишь в любое учреждение - над столом начальника висит портрет орденоносца Захарченко, бывает этот портрет и над столами рядовых сотрудников. Это говорит о том, чьи это люди и кому они служат.
Губарева запугали так, что он в годовщину 1-го штурма ОГА (1 марта) побоялся даже нос показать на площади Ленина, где собрались члены партии «Русь». Председатель партии Олег Шевкуненко 1 марта на площадь привел ровно 10 человек из партии «Русь», но там  никого больше не было. Вспомнили 50 тысяч 1 марта 2014 года, которые осуществили первый штурм и захват ОГА. Тогда штурм оказался неудачным: революционеров оттуда прогнали газовой атакой. Взгрустнули, что сегодня собралось всего десять человек.  Во втором, также неудачном штурме 3 марта, тоже участвовало не менее 50 – 60 тысяч. Вот такая разница.
Члены партии «Русь» пришли на площадь с  двумя партийными флагами. Тут же к ним подошли полицаи ДНР, поинтересовались, кто они и чего им надо. Олег объяснил им, что это не митинг, а встреча ветеранов движения. Полиция звонила начальству, видно сказали не трогать.
9 марта  Министр образования ДНР организовал  возложение цветов к памятнику Т.Шевченко, цветы возлагали студенты. Состоялся небольшой митинг, на котором звучали призывы пресекать все антиукраинские высказывания пропагандирующие межнациональную рознь.
Ангелин – старый член партии «Русь»,  сбегал в ОГА и договорился о встрече членов партии с руководством силовиков ДНР.  В отделе пропаганды, ему сказали: приводи всех старых революционеров. Пришли, а начальник уже новый, он их, даже, принять отказался. Говорили с каким-то сотрудником, они  ему изложили видение вопроса, а он им без тени смущения заявил, что вопросы  борьбы с украинским национализмом их не интересует.
 Замом  Головы г. Горловки назначен г-н Алипов, который был до киевского переворота  заместителем у Близнюка, когда тот был губернатором, затем вместе с ним в мае 2014 г. сбежал в Киев, был там зам. министра. Вот такие люди сейчас вместо Беса(Безлера) в Горловке.
За 7 апреля пока ничего не известно.  Вполне вероятно, что никто не вспомнит о годовщине решающего штурма ОГА и провозглашении ДНР. Может мне, трижды раненному в боестолкновениях с укрофашистами, первому ворвавшемуся в ОГА , никто не позвонит и не поздравит с тройным для меня праздником: 7 апреля День моего рождения (77 лет), Благовещенье и День провозглашения ДНР.
Вот такие пироги с котятами.

Анатолий Иванович Анищенко (Дед Воевода),
депутат 1-го революционного созыва ДНР.
Tags: ДНР, предатели, предательство
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments