Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Барин и холопы



Вчера власть в очередной раз плюнула на избирателей, грубо вытерев о них ноги. Эта грубость была зафиксирована тем, что произошли одни из самых тотальных фальсификаций выборов в новейшей истории России. На тему выборов я еще отпишусь.

Сейчас же поговорим о тех кандидатах, которые себя называли оппозицией. Я имею в виду Владимира Жириновского, Сергея Миронова и новоиспеченного "оппозиционера" Михаила Прохорова. Во время предвыборной кампании они били себя в грудь и утверждали, что только они являются реальной оппозицией Путину. Однако что вышло на самом деле.


Вчера прошли выборы и были объявлены результаты. Хоть они и называются предварительными, но уже ясно, что Путин выиграл с помощью каруселей, подтасовок, переписываний протоколов и т.п. На данную минуту Путин набирает 63,60%. Как я уже выше сказал, об этом у меня будет отдельный пост.

Но как поступила вышеупомянутая тройка? Пошли обжаловать результаты выборов? А может призвали своих сторонников выйти на акции протеста? Ничего подобного! Вместо этого все трое кандидатов признали итоги выборов.

Например, вчера я увидел отвратительную сцену, когда и Миронов, и Жириновский звонили Путину и поздравили его с победой. Также по новостям сообщили, что также Прохоров поздравил Путина с победой на выборах. Единственный кандидат не только не признал выборы, но и отказался поздравлять Путина с победой был Геннадий Зюганов. Как бы к нему не относились, но это достойный поступок.

И вот сегодня эта же тройка встретилась с Путиным в спортивном центре деревни Жуковка. И я там увидел еще более отвратительную картину, когда все трое кандидатов пресмыкались перед Путиным. Картину можно было бы назвать условно: "Барин и холопы".

Как стало известно Life News, на вечер понедельника все кандидаты в президенты были приглашены главой правительства Владимиром Путиным на встречу. Однако свое согласие дали не все участники выборной кампании - Геннадий Зюганов отказался от участия в диалоге.

- Мы выражаем сожаление в связи с тем, что Геннадий Андреевич отказался. Диалог - это всегда лучше, тем более что политическая жизнь не заканчивается, а фактически только начинается. Кампания показала, что вся политическая активность партий и персоналий повысилась, и, естественно, будет требоваться диалог, альтернативы диалогу нет, - подтвердил Life News пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков...

...Представитель от Зюганова заявил Life News, что вечером 4 марта лидер коммунистов не признал итоги выборов. С его слов: «было бы некрасиво, если бы вчера он сказал одно, а сегодня бы взял и поехал на встречу с Владимиром Путиным».
lifenews

(Там же правда сообщалось, что вопрос о о том, поедет ли Зюганов на встречу с Путиным решается. Но уже известно, что Зюганов на встречу с президентом не прибыл, так как он проводил пресс-конференцию).

И так, что мы имеем на сегодняшний момент. А имеем мы то, что все трое кандидатов предали и продали своих избирателей, когда согласились с итогами выборов. Люди за них голосовали не из-за того, что они потом их сольют. Вот вам вся их оппозиционность Жириновского, Миронова и Прохорова, которым они трясли во время предвыборной компании. Можно уже сейчас говорить, что как политики они себя уже похоронили. Сергей Миронов ко всему прочему призвал не выходить на митинги. Пора бы однопартийцам Миронова поменять своего лидера. В противном случае "Справедливую Россию" жду тяжелые времена. На однопартийцев Жириновского вообще надежды нет. Также подтвердился факт того, что Прохоров является кремлевским проектом. Есть еще желающие опровергнуть этот факт?

Теперь все зависит от Зюганова. Если вдруг он согласится с результатами выборов, то уже Геннадий Андреич войдет в историю как предатель. Если нет и будет организовывать новые митинги и поддержит акции протеста оппозиции, еще есть надежда на изменения в стране к лучшему. В общем все зависит от Зюганова и от народа, который покажет, смирится он с результатами выборов или нет?
Tags: Жириновский, Зюганов, Прохоров, Путин, С. Миронов, выборы
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments