Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Продолжается разоружение ополченцев, противников минского сговора


Не законнная власть Луганска, сторонники киевской хунты Плотницкий и ко. разоружили под Красным Лучом отряд казаков. Вооруженное формирование дислоцировалось в р-не поселка Петровское. Не народная Прокуратура и не народная милиция ЛНР в рамках реализации минских соглашений власти ЛНР разоружили и изъяли оружие у казаков, отказавшихся признать не народную власть правительства ЛНР и данные соглашения, то есть капитуляцию перед фашистами Киева. Военные Плотницкого задержали 48 человек, у которых изъяли шесть гаубиц, два 120-миллиметровых миномета, зенитную установку и арсенал боеприпасов и стрелкового оружия. Не народная Милиция совместно с представителями не народной прокуратуры также задержали командира одного из подразделений Красного Луча, отказавшегося вступить в силовые не народные структуры ЛНР и сдать оружие. Напомним, 30 марта глава ЛНР Игорь Плотницкий издал указ, предусматривающий, что все вооруженные формирования, которые не входят в состав Народной милиции(Ахметова) и не признают Минские соглашения,(то есть единую бандеровскую НАТОВСКУЮ Украину) должны сдать оружие."

Ставленники власти России и киевской хунты Плотницкий, Захерченко разоружают тех, кто не согласен с минской капитуляцией перед фашистами Киева и не желают быть пушечным мясом, так как после подписания подлой минской капитуляции предложенной властью России не было ни одного дня чтоб киевская хунта не нарушила "перемирие".

Источник

Комментарий. Вот именно поэтому я призывал, призываю и буду призывать ополченцев немедленно уходить в России всем вместе. Вам там уже ловить нечего. Тем более если Донбасс впихнут в "единую пророссийскую Украину", то эти "пророссийские украинцы" вас уничтожат вместе с вашими семьями. А за "единую пророссийскую" пускай российские войска воюют.

P.S. Насчет российских войск. Разоружали ополченцев, не согласных с минским сговором, именно российские войска. На 15-й секунде вы можете увидеть одного из них, больно напоминающие российских войск в Крыму в период присоединения полуострова к России.

Tags: Игорь Плотницкий, ЛНР, Украина, беспредел, ополченцы, предательство
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments