Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Украинский националист Путин продлил таки Украине скидку на газ

В.В. Путин - настоящий украинский националист!

НОВО-ОГАРЕВО, 31 мар — РИА Новости. Российское правительство продлит на второй квартал скидку на газ для Украины, предоставляющуюся за счет экспортной пошлины, соответствующее решение на встрече с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым поддержал президент Владимир Путин.

"Мы получили обращение "Газпрома", основанное на обращении украинских партнеров, суть которых сводится к тому, чтобы продлить действие льготного пакета мер на ближайший квартал, то есть до 1 июля — на три месяца", — сказал на встрече с Медведевым.

"Мы исходим из того, что в настоящий момент украинская экономика находится в весьма сложном положении, и несмотря на то, что, конечно, такого рода решения предполагают, может быть, не самые благоприятные последствия и для нашего бюджета, я имею в виду отказ от части экспортной пошлины, но в этих условиях мы считаем возможным обращение "Газпрома", ну, и соответственно, украинской стороны поддержать", — продолжил глава правительства.

"При понимании того, что все базовые условия действующего контракта, который связывает нашу компанию "Газпром" и "Нафтогаз Украины" — они будут соблюдаться неукоснительно, включая и возвращение тех долгов, которые к этому моменту накоплены", — добавил премьер.

"Давайте так и сделаем", — ответил президент.

РИА Новости

Комментарий. Кто бы сомневался, что украинский националист и по совместительству агент СБУ Путин продлит скидку на газ своим украинским братьям. Не цените вы, укропы своего важного агента, постоянно называя его разными нехорошими слова, начинающимися на х. и кончающимися на ло. Ведь сколько он вам добра сделал, этот великий украинец всех времен и народов Путин(енко). И скидки на газ вам давал, и уголь бесплатно поставлял, и в долг вам выделял, затем долги прощал, и технику из Крыма вашу возвращал, и Вальцмана вашего признал, зато референдум в Донбассе не признал, и минские соглашения соблюдать ополчение заставлял. Так вы ему при жизни должны 10-15 метровые памятники в каждом вашем городе поставить. А вместо благодарности вы называете его этим плохим словом. А представьте, что к власти в России пришел патриот России, а не Украины. Вопрос к вам, неуважамые укропы. Сколько времени просуществует тогда ваше недогосударство? Вот то-то и оно. Вы сами знаете, что не долго. Поэтому цените вашего агента, который к вашему счастью и к нашему несчастью, находится у власти в России.

P.S. А вот только интересно, как эту новость прокомментируют адепты ХПП? Скажут, что эта очередная многоходовочка под водочку? Мы заваливаем Украину дешевым газом и в результате чего она разваливается. Или же бесплатным газом мы покупаем лояльность у украинцев. Так, какой ХПП вы будете продвигать?



Tags: Газпром, Медведев, Путин, Украина, газ, предательство
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments