Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Путин торопит своих марионеток в ДНР и ЛНР быстрее капитулировать

Полпреды ДНР и ЛНР предложили Гройсману создать комиссию по реформе украинской конституции

Совместное заявление сделали полпреды ДНР и ЛНР в Контактной группе по решению вопроса агрессии Украины на Донбасс, Денис Пушилин и Владислав Дейнего.

«В соответствии с п. 11 Комплекса мер по выполнению Минских соглашений от 12 февраля 2015 года на Украине должна быть проведена Конституционная Реформа, предполагающая в качестве ключевого элемента децентрализацию Украины. Этим же пунктом предполагается принятие законодательства об особом статусе Республик, действующем на постоянной основе», — отметили политики.

Чтобы реализовать этот пункт минских соглашений предложено республикам создать Межведомственную комиссию, «задачами которой будут реализация пункта Комплекса мер, в части реформирования Конституции Украины, а также дальнейшая синхронизация конституционного законодательства Народных Республик».

«Мы предлагаем руководителю Конституционной Комиссии Украины Владимиру Гройсману создать совместную рабочую группу», — подчеркивается в заявлении.
Оба представителя республик Новороссии подчеркнули, что уже неоднократно предлагали Гройсману конкретные идеи по взаимодействию, но ответов не было и нет.

 «Поэтому мы предлагаем Гройсману дать предложения по включению в состав указанной группы представителей Конституционной комиссии Украины, конечно при том условии, что наши представители войдут в состав этой комиссии», — резюмировали полпреды республик Донбасса.

ИА Новороссия

Комментарий. Пушилин с Дейнего конечно же мерзкие ублюдки, которых по праву нужно было бы расстрелять еще давно. Но если вы думаете, что это заявление, в котором они обратились к Гройсману по вопросу включению представителей ДНР и ЛНР в Конституционную комиссию по реформе Конституции - это их инициатива, то вы глубоко ощибаетесь. Это иницатива Кремля. А если быть совсем точнее, то самого Путина. Именно Путин торопит своих марионеток в ДНР и ЛНР быстрее капитулировать перед Украиной. И это несмотря на то, что путинский партнер Вальцман кинул его с законом об особом статусе Донбассе, переписав этот закон полностью под себя. Видимо причина, по которой Путин спешит слить Донбасс в ебиную Усраину является вчерашний арест счетов и недвижимости более сотен россиян в Испании. Наверное Путину прозрачно намекнули, что если он не закончит слив Донбасса как можно быстрее. то в следующий раз будут арестованы счета путинских дружков из кооператива "Озера". Вот он и из кожи вон лезет, стараясь угодить западным партнерам. Только вот не все от него зависит. Запад, в лице США в первую очередь, хочет быстрой и решительной капитуляции Путина. А Путин хочет сохранить лицо, согласившись лишь на почетную капитуляцию. Но США ему не дадут этого сделать, заставив или по полной сражаться, или полностью сдаться. На них собственно и вся надежда.



Tags: Владислав Дейнего, ДНР, Денис Пушилин, ЛНР, Путин, капитуляция
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments