Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Ополчение решили подчинить, чтобы их было легче слить

Харя не треснет! Вези еще!

Власти Луганской народной республики потребовали от всех вооруженных формирований, не вошедших в состав Народной милиции и правоохранительных органов, до 4 апреля сдать вооружение и военную технику, в противном случае они будут объявлены вне закона и разоружены.

Соответствующий указ подписал глава ЛНР Игорь Плотницкий.

В соответствии с документом, Народная милиция должна «организовать пункты приема огнестрельного и холодного оружия, боеприпасов, ядовитых и взрывчатых веществ, вооружения и военной техники».

Все вооруженные формирования, не сдавшие вооружения и военную технику в указанный срок, «объявляются незаконными и будут преследоваться по закону», начиная с 5 апреля, отмечается в указе.

Документ, вступающий в силу с понедельника, предписывает генпрокуратуре, министерствам госбезопасности и внутренних дел ЛНР в период с 5 по 20 апреля «провести мероприятия по выявлению всех незаконных вооруженных формирований» на территории республики и «принять необходимые меры по их разоружению».

Источник

Комментарий. Я напомню, что такой же указ издал глава ДНР Захарченко. Но если в ДНР почти все подразделения ополчения(за исключением может быть единиц) давно влились в т.н. народную милицию, то в ЛНР с этим не гладко.И здесь до сих порбыли независимые подразделения ополчения, разделяющие идеи Новороссии и считающиеся минский сговор предательством. Вот чтобы не было этой вольницы, кремлевские кураторы решили все ополчение подчинить. Чтобы потом их всех в ебиную Усраину было легче влить. То есть слить. Так что ли получается?

Именно поэтому я постоянно призываю всем ополченцам покинуть немедленно Донбасс и уходить в Россию. Все равно там уже ловить нечего. Вас сольют и этого уже никак не избежать. Чтобы избежать слива, нужно выйти из под контроля Кремля. А для этого или нужно кремлевских марионеток Захарченко и Плотницкого свергать, или захватить новые области. Например, если бы сейчас ополчения взяло Харьковскую и Запорожскую области, то Кремль полностью перестал бы влиять на процессы в образующейся Новороссии. А сейчас увы, все это выглядит фантастикой. Так что уходить вам всем надо в России. А за ОРДОУ и ОРЛОУ пускай воюют российские войска. Которые и так присутствуют и на Донбассе, и в приграничным с ним Ростовской, Белгородской и Воронежской областях. Для ополчения сейчас заставить Путина открыто ввести войска, а не тайно как сейчас - это задача №1. А чтобы это сделать, нужно просто оголить фронт. Тогда Путин не отвертится. И слить республики ему будет гораздо сложнее.
Tags: Игорь Плотницкий, ЛНР, ополченцы, слив, хроника предательств власти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments