Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Очередной беспредел Плотницкого

Аслан Усоян Игорь Плотницкий

Сегодняшний день на территории ЛНР ознаменовался очередным торжеством беспредела со стороны так называемых властей республики. Около 6 часов утра в город Петровское, Луганской области, прибыло неизвестное подразделение вооруженных людей, которые окружили город и заявили, что прибыли туда для наведения порядка. В самом Петровском, на казарменном положении находится подразделение Казачьей Национальной Гвардии, под руководством Магадана, которое по предварительному согласованию с властями ЛНР, входит в батальон обороны и несет ответственность за закрепленный за ними участок фронта.

Представители прибывшего подразделения после окружения города, потребовали полного разоружения казаков, при этом ни соответствующего постановления от прокуратуры ЛНР, ни каких либо других документов, подтверждающих полномочия, у вооруженных бойцов не оказалось.

Это далеко не первый случай, когда господин Плотницкий, возомнивший себя единовластным хозяином Луганской области, используя наемников, проводит рейдерские захваты территорий и устраняет неугодных ему защитников Родины. Таким образом были устранены — Бэтмен, Фома, Косогор и другие командиры подразделений, которые вот уже почти год, защищают свою Родину — Донбасс — от украинских захватчиков. Кого разоружает господин Плотницкий, с кем борется? С шахтерами и учителями, не побоявшимися взять оружие в руки для защиты своих домов? С местным населением? Ни для кого не секрет, что украинская армия готовит очередное наступление, в ближайшее время, для чего и стягивает к линии соприкосновения орудия и живую силу. Почему же вместо укрепления обороноспособности подразделений ЛНР, Плотницкий разоружает и расформировывает боеспособные подразделения? Те самые, которые проводили операции по освобождению Дебальцево, сдерживали наступление на Луганском направлении, обороняли Петровское, красный Луч, Антрацит, те, которые освободили от украинских оккупантов границы с РФ, давшими таким образом возможность ввоза гуманитарной помощи для простых жителей. Ответ прост. Вместо реальной защиты населения и заботы о жизнеспособности республики, господин Плотницкий занимается исключительно разграблением области и мародерством. Единственная структура, которой он руководит — это созданная ним же, организованная преступная группировка, занимающаяся разграблением гуманитарной помощи и производственных мощностей Луганской области. В самом Луганске и за его пределами бесследно пропадают десятки людей, которые оказались неугодны бандитскому формированию. По приказу Плотницкого на службе в данный момент восстанавливаются бывшие сотрудники милиции и службы безопасности Украины, лояльные фашистскому режиму. Получив карт-бланш от Плотницкого, они возобновляют преследования всех несогласных с режимом. Также имеется информация о том, что на должность главы МВД, Плотницкий планирует назначить господина Вишневецкого — бывшего руководителя созданного укро-фашистами в Беловодске концентарационого лагеря, а на должность министра угольной промышленности — одного из бывших Луганских бандитов — Олега Михалюту. Сам собой возникает вопрос - кто же финансирует группировку Плотницкого, чьи планы он реализует и на кого работает? На организаторов АТО, украинские власти или кого-то из украинской олигархии, но точно не на благо народа Луганщины...

P.S. после произошедшего инцидента и так называемого разоружения, мародеры, работающие на Плотницкого, помимо оружия, отобрали так же мобильные телефоны, одежду и личные вещи. Хотелось бы спросить, кто ответит, за весь происходящий в области беспредел и до каких пор он будет продолжаться?

Источник

Комментарий. Именно поэтому я повторяю, что ополченцы должны в массовом порядке уходить в Россию. Или же выйти из под контроля Кремля и его кураторов. Для этого нужно всего лишь сделать две обязательные вещи:

1. Взят власть в республиках в свои руки, попутно ликвидировав кремлевских ставленников и их кураторов. Например, завалить того же беспредельщика Плотницкого и его частную армию. На данный момент они эту возможность упустили. Нужно было это делать после первого минского сговора 5 сентября. Сейчас увы, это невозможно.

2. Захватить новые территории. Например, Харьковскую, Запорожскую и Херсонские области. Тогда контроль Кремля над ополчением станет полностью невозможным. Только этот вариант кажется еще более фантастическим, чем первый. В нынешнем состоянии ополчение наступать не может. Можно было опять же, проигнорировав перемирие, после первого же минского сговора, продолжать наступление в сторону Харькова, Запорожья и Херсона.

С учётом того, что выйти из под контроля кремлядей у них не получится, остается единственный вариант. Как я уже выше писал, уйти в России. Раз они позволяют ублюдку Плотницкому себя разоружать, то нету смысла оставаться там дальше.  Тем более Кремль хочет впихнуть Донбасс обратно в Украину. Значит пускай российские войска там воюют дальше. Нужно заставить Путина ввести полноценный воинский контингент в ту же ДНР с ЛНР. А не так, как сейчас он делает. Вводит "отпускников" по 8-10 тысяч человек. Тогда Путину слить Донбасс будет гораздо сложнее. Потому что все увидят, что вместо ополченцев воюют российские войска. Значит потребуют от него полностью их вывести. А в случае полного вывода войска, укропы захватят Донбасс почти без единого выстрела. А для Путина это политической смерти подобно. Так что главным смыслом для ополчения я вижу попытаться заставить Путина открыто ввести войска не только в Донбасс, но и на остальную территрию Украины. А для этого нужно сделать так, как я написал выше.

Tags: Игорь Плотницкий, ЛНР, Путин, беспредел, казаки
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment