Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Ополченцы воюют за объединение с Украиной?

Добро пожаловать в родную гавань Донбасс...едiной Украины

Полпред ЛНР на переговорах в Минске Владислав Дейнего напомнил, что ополченцы были готовы объединиться с Украиной на условиях обновления этой страны.

«Мы продемонстрировали готовность к объединению с Украиной на условиях, которые гарантированы на международном уровне и подразумевают обновление самой Украины, её возврат к демократическим ценностям», — приводит слова Дейнего РИА Новости.

Однако он добавил, что нынешние власти Украины этот вариант не одобряют.

RT

Комментарий. Для начала небольшое уточнение. Это не ополченцы готовы были объединиться с Украиной. 98% ополченцев ненавидит Украину и никогда ни при каких обстоятельствах не согласится с ней объединиться. Разве что агенты СБУ, вроде Ходаковского объединятся с ней. Это кремляди готовы впихнуть ДНР и ЛНР в ебиную Усраину. А ополченцев после того, как они сами себя слили, никто ни о чем не спрашивает.

Именно поэтому я постоянно призываю, чтобы ополчение в полном составе покинуло ДНР и ЛНР. Ведь получается, что ополченцы воюют все эти месяцы за объединение с Украиной на приемлемых для Путина условиях? Вот пускай за это воюют российские войска, которых немало в самих республиках и в приграничных ей Ростовской, Воронежской и Белгородской областях. А вам нечего проливать кровь за то, чтобы Путин вас обратно впихнул в состав государства, с которым вы воюете. Вы здесь в России будете в будущем нужны. Которое скоро наступит.

Tags: Владислав Дейнего, ДНР, ЛНР, Украина, ополченцы
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments