Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Слишком оптимистично выглядит, чтобы быть правдой



Звучит даже слишком оптимистично, но у меня есть основания верить сообщению Чаленко. Если помните, я с конца января был достаточно оптимистичен в своих тестах, перестал говорить о "сливе" Донбасса и даже практически свернул критику РФ и ДНР (за что получал обвинения в "карьеризме" и продажности) - не потому что не за что было критиковать, а потому что появилась надежда и основание верить в качественное изменение ситуации в ближайшие месяцы. Не будем обольщаться и думать что уже "все решено" (опыт прошлого года показывает что Москва может переигрывать и менять собственные решения), но продолжим работать и всячески содействовать "крымскому сценарию" в Новороссии.

Источник


Коомментарий. Этот пост у себя в ВК написал Александр Жучковский, которого трудно назвать адептом ХПП. Но несмотря на это, я не верю. Слишком оптимистично выглядит, чтобы быть правдой. Видимо и Жучковского, и Чаленко дезинформировали. Не решатся никогда в Кремле на такой сценарий. Чтобы на это решится, нужно иметь яйца. Которых у нынешнего режима не имеется. Вернее имеется. Но все они хранятся на Западе.

Даже если это правда. то поздно ли, спросите вы. Отвечаю. Ничего не поздно. Вся боеспособная украинская армия сейчас сосредоточена исключительно в Донбассе. То есть Харьков, Запорожье, Херсон и т.д. практически беззащитны. Поэтому если начать массированное наступление с Белгорода, Воронежа, Ростова, Крыма и с Приднестровья, то в течении, максимум двух недель вся Новороссия будет освобождена. А потом можно и до Киева дойти не спеша. А после взятия Киева, поставить на Украине своих марионеток. Только увы, Кремль на это не пойдет. Почему, я написал выше. Повторять не имею смысла.


Tags: Александр Жучковский, Новороссия, Украина, информация
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments