Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

США планирует развернуть ракетные комплексы в Румынии



Знаете, чтобы кремлевцы не говорили, но размещение элементов ПРО в Румынии для России представляет серьезную угрозу национальной безопасности. Интересно, чем на этот ответит Кремль? Очередными выражениями озабоченности, в лице самого худшего министра иностранных дел РФ за всю историю России? Или примет ответные меры? А ответные меры должны быть следующие.

1. Россия немедленно выходит из договоров о ликвидации РСМД, СНВ-3, ДНЯО.

2. Россия, в лице Путина обязана заявить, что если США не уберут систему ПРО из наших границ, то Россия поможет Ирану создать ЯО и усовершенствовать ЯО Северной Корее.

3. Путин немедленно должен договориться со странами Южной Америки о размещении там российских военных баз. В том числе баллистических и крылатых ракет.

4. Путин должен немедленно выйти из минского процесса и ликвидировать Украину военным путем. Также России следует немедленно же подчинить Молдавию. Чтобы нейтрализовать угрозы со стороны Румынии. Вернее нейтрализовать систему ПРО в Румынии.

Вот такие должны быть ответные меры со стороны России. Только увы, нынешняя власть, кроме очередных озабоченностей и сожалений ничем на это не ответит. Так что РФ при Путине обречена. Потому что я не вижу у нынешнего режима инстинкта самосохранения. Если бы он имелся, то Кремль не позволил бы на наших границах размещать американскую ПРО.

Tags: ПРО, Путин, Россия, Румыния, США, видео
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments