Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Обвиняется Зюганов



В последнее время по зомбоящику и в инете чаще стали появляться обвинения против Геннадия Зюганова. Я не говорю, что Зюганов безгрешен. У него тоже хватает грехов. В конце статьи я напишу, в чем я обвиняю Зюганова. Но те обвинения, которые звучат чаще и которые я собираюсь рассмотреть, больше вымышлены. Цель этого, дискредитация Зюганова как кандидата, у которого только шансы на выход во второй тур. В этой статье я попытаюсь доказать абсурдность этих обвинений.

Зюганов, придя к власти начнет репрессии, расстреляет половину населения, организует террор

В свое время во время президентской кампании 1996 года запугали население этими страшилками. В итоге власть добилась того, что Ельцин был избран на второй срок. Сейчас это обвинение звучит гораздо меньше. Народ с тех пор стал немного умнее и наелся всех "прелестей демократии". Но все равно иногда эти страшилки появляются. Авось быдло снова клюнет, как оно клюнуло в 1996 году, испугавшись прихода к власти Зюганова проголосовало за Ельцина. Вот один из последних случаев.


Например, в Москве распространялись листовки от имени фальшивого движения "За честные выборы" об ужасах, которые ждут Россию в случае, если к власти придут коммунисты.Я уже эту одну из этих листовок приводил здесь. Приведу снова. Вот та самая листовка.



Кого, кого, а Зюганова очень трудно обвинить в кровожадности. Это Жириновский кричит на всех углах, что всех пересажает, расстреляет, уничтожит. Я ни разу от Зюганова не слышал этих высказываний. Наоборот, программа Зюганова миролюбивая. Зюганов даже Сталина не сможет копировать. Мне например не нравится его странная позиция по Сталину, когда его каждый раз спрашивают о репрессиях, он, вместо того, чтобы дать отпор антисталинистам, ссылается на решения ХХ съезда.

С другой стороны. Кто пугает народ ужасами коммунизма? Это те самые люди у власти или при власти, благодаря которым Россия по многим показателям скатилась на десятилетия назад. Благодаря правлению которых нас стало меньше на 10-15 миллионов человек. Благодаря правлению которых, в России беспризорников больше, чем после войны. Чтобы не быть голословным, приведу несколько доказательств.

В путинской России каждый год пишутся 200 тысяч заявлений о пропаже людей. Из них находятся 100 тысяч. Вопрос, где остальные 100 тысяч? Думаю, объяснять не стоит. большая часть из этих 100000 тысяч нету в живых.

По результатам переписи населения, которая прошла в 2010 году, нас стало на 2-3 миллиона меньше, по сравнению с 2002 годом. Стоит заметить, что эти данные даже слишком завышены. В реальности население России сократилось за эти годы минимум в два раза больше.

В путинской России по разным оценкам, насчитывается от 4 до 7 миллионов беспризорников. Столько же беспризорников насчитывалось в России в 1921 году. Но тогда в России только что закончилась Гражданская война. А сейчас-то что? Вроде бы мы ни с кем не воюем.

Я мог бы и дальше перечислять достижения путинской России, но нету времени. Тем более статья не про это. Резюмируя все это, нужно отметить, что те, кто обвиняет Зюганова в кровожадности, в случае его прихода к власти, пытаются уйти от ответственности за то, что они натворили в России.

Зюганов и КПРФ является карманной оппозицией, имитирующей оппозиционную деятельность и подчиняющиеся власти

Это обвинение в адрес Зюганвоа тоже звучит часто. И самое удивительное в том, что такое обвинение в адрес Зюганова выдвигаются как со стороны представителей власти, так и с левого фланга. Приведу пару таких примеров.

Все например помнят, как Прохоров - друг Путина, обвинил Зюганова в том, что он сотрудник администрации президента. В частности Прохоров последний раз об этом заявил Зюганову, если не ошибаюсь, у Владимира Соловьева.

Ну ладно этот бред несет Прохоров, который является кремлевским проектом(а как иначе олигарху разрешили бы баллотироваться на пост президента?) и призван помочь на выборах Путину. Но эти обвинения, что Зюганов является ручным оппозиционером звучат и с левого фланга. В частности пишет некий Александр Головенко:

Мы понимаем: Г. Зюганов - надежный спарринг-партнер власти на парламентских и президентских выборах. Всегда "вечно второй". Поэтому он сегодня гораздо нужнее Путину, чем самой КПРФ. Ссылка

Честно говоря, мне мало знакома личность Александра Головенко. Но я часто встречаю его статьи на левых ресурсах. В большинстве случаев в этих статьях Головенко только и делает, что мочит КПРФ. Складывается ощущение, что другой заботы у него просто нет. А вот еще один перл Головенко.

Кремль делает все возможное, чтобы «коммунист №1» не взбрыкнул. Не снялся в знак протеста с дистанции, несмотря на все мыслимые и немыслимые нарушения законов и Конституции «кандидатом №1». На этот раз никакого «компромата» на телевидении, никаких «карауловских» и прочих разоблачительных сенсаций. Электорат должен верить в светлый облик предводителя «униженных и оскорбленных» и идти 4 марта к избирательным урнам. Во имя той самой явки, которая является самым самым узким местом Владимира Владимировича.

На первый взгляд все верно. Сам Зюганов может и готов сняться с выборов. Только чтобы сорвать выборы, кандидатуры должны снять все кандидаты, так как одно снятие Зюгановым кандидатуры ничего не решит. Только вряд ли другие кандидаты снимутся с выборов. Особенно Прохоров, который является техническим кандидатом.

И я бы не сказал, что никакого "копромата" нету. Недавно на НТВ, в передаче "Крутые нулевые" был показан сюжет, обвиняющий Зюганова в том, что у него есть свой бизнес в...Сирии! И не только в этом. Помнится в свое время Караулов обвинил Зюганова в том, что у него есть гостиница на Кубе(это в то время, когда на Кубе была запрещена частная собственность) и лесоперерабатывающий завод в Иордании! А в Интернете со стороны охранителей развязана самая настоящая информационная война против Зюганова. Плюс прибавьте к этому еще снова вышедшую в тираж газету "Не дай Бог", которая теперь выходит во всех регионах. Очень жаль, что господин или товарищ Головенко этого не замечает.

Головенко там же вторит Анатолий Баранов, главный редактор Forum-msk. перед тем, как привести слова Анатолия Баранова напомню, что он в свое время был исключен из Компартии. так что все его нападки на КПРФ больше похожи на месть.

Не так давно на дебатах на СОТВ Андрей Пионтковский сказал, что Зюганов может в одночасье стать президентом - стоит ему лишь пообещать публично стать "техническим президентом", то есть пообещать провести реформу избирательного законодательства и назначить через год с небольшим новые выборы. Но Зюганов все не берет обязательства и не берет. Казалось бы, вот перед тобой открытая дверь - а Зюганов делает вид, что не видит и тычется лбом в косяк. Форум.мск

Спешу огорчить Анатолия Баранова. Зюганов об этом объявил давно, когда еще подписывал соглашение с одним из лидеров "Левого фронта" Сергеем Удальцовым. Вот одно из последний заявлений руководства КПРФ на этот счет.

И еще. Попробуйте ответить на несколько вопросов те, кто думает, что Зюганов ручной оппозиционер. Если он таковым является, как уверяют Головенко с Барановым, то почему же против него начата грязная компания со стороны охранителей? В частности Кургинян с Леонтьевым начали настоящую травлю против Зюганова. Но об этом чуть позже.

Почему же если Зюганов такой ручной оппозиционер, Путин не соизволил явиться на дебаты с ним и разгромить его в прямом эфире? Ведь казалось бы, чего проще со стороны Путина. Почему на каждых выборах Караулов, штатный кремлевский холуй, начинает информационную войну против КПРФ и лично Зюганова?

Нет, Зюганов не является ручным оппозиционером. Будь иначе, прокремлевские СМИ и охранители не стали бы устраивать мочилово Зюганова. Вот например я не слышал от того же Кургиняна, чтобы он сказал хоть слова плохого в адрес Прохорова. А ведь он стопроцентный кремлевский проект. А мочит он в основном КПРФ и Зюганова, олицетворяющего КПРФ.

И вообще, вспомните сколько спецопераций предпринял кремль для нейтрализации КПРФ. Взять хотя бы сгинувшую в лету партию "Родина". А ведь многие ее лидеры сейчас агитируют за Путина. В частности Дмитрий Рогозин, Сергей Глазьев, Наталья Нарочницкая. А сколько тогда было шума в связи с этой "Родиной". Даже договорились до того, что она заменит Компартию. Исходя из всего этого сделайте вывод:является ли Зюганов кремлевским проектом или нет?

Зюганов продался оранжевым, западу, хочет устроить оранжевую революцию и развалить Россию

Честно говоря, да такого бредового обвинения в адрес Зюганова не додумались даже в 1996 году. Казалось бы, любому здравомыслящему человеку должно быть ясно, что это бред сивой кобылы. Но на просторах интернета находятся персонажи, которые верят в эту х..ню. Особенно после того, как их мозги промыли разные кургиняны, леонтьевы и другие охранители. Вот что пишет в частности штатный кремлевский жополиз охранитель Михаил Леонтьев.

«Вашингтон предпочёл бы, чтобы на выборах в России победил кто угодно, только не Путин. Даже если это будет означать реставрацию коммунистического режима при Зюганове», – пишет в статье в «Джерусалем пост» Энтони Сальвиа, бывший советник в администрации Рейгана. Вашингтон представит победу Зюганова, как возрождение красной угрозы, что ускорит достижение цели – приём Украины и Грузии в НАТО и размещение ракет вблизи России. Ссылка

Хотелось бы узнать, почему Леонтьев приводит слова бывшего советника администрации Рейгана? Почему не представить в качестве доказательств пропутинский фильм, который сняли британцы про Путина? На лицо поддержка западом Путина.

Или почему тому же Леонтьеву не вспомнить как в то время, когда в стране раздута оранжевая истерия, Путин тихой сапой создает в Ульяновске американскую военную базу? Не укладывается это в картину, что Путин не устраивает запад. Так, с какой стати американцы должны свергать Путина? Все это игра, на которую повелось быдло. Если успею, до выборов президента рассмотрю вопрос про "антиамериканизм" и "антизападничество" Путина.

И насчет включения Украины и Грузии в НАТО. Почему американцам не помешал Путин, когда они приняли страны Прибалтики в НАТО и разместили в республиках Средней Азии свои базы, а сейчас он должен им помешать? Я считаю, вступление Украины и Грузии в НАТО вопросом времени. И виной тому будет сам Путин. Потому что он не предпринимает никаких попыток остановить это. А вот что еще пишет Леонтьев

А мы-то думали: чего это Геннадий Андреич так стушевался в отношении тех, кого он опрометчиво успел назвать «оранжевой проказой»? Чего это он не пришёл на антиоранжевый митинг на Поклонной, куда его звали и где он мог заслужить огромное количество голосов? И, кстати, тогда ещё сложнее было бы записать эту колоссальную толпу в «сторонники Путина».

Правильно сделал Зюганов, что не пошел на путинг на Поклонной горе. Иначе ему было бы трудно отмыться. Зюганов еще не настолько сошел с ума, чтобы ходить на митинги в поддержку Путина. А то, что этот митинг был таковым, я уже писал. Повторяться не буду. Там же пишет.

Чего можно ожидать от команды немцовых-навальных? Собственно, никаких вопросов не было изначально. Однако есть все основания констатировать, что Геннадий Андреевич Зюганов вписался в «пятую колонну», заслуженно претендуя на роль её лидера. Вождя. И может по праву рассчитывать на ящик печенья и бочку варенья (а, кстати, как похож! только поизносился маленько). Ссылка

Зюганов уже много раз осуждал Немцова, Касьянова, Каспарова, Кудрина и всю либерастню, которая умело оседлала протесты. Кстати, сами вышеупомянутые персонажи тоже в своих блогах мочат Зюганова за то, что он их осудил, назвав оранжевой проказой.

Насчет Навального. Я не верю, что он из себя представляет что-то серьезное. Будь иначе, Навальный или сидел бы в тюрьме, как Квачков, или лежал бы в могиле, как Илюхин. Фигуру Навального раздувает сама власть, чтобы сделать из него жупел и пугать доверчивых хомячков, чтобы они на выборах поддержали Путина. В реальности Алексей Навальный из себя ничего не представляет. Достаточно посмотреть, как Навальный с компанией таких же, как он слили протесты, вызванными фальсификациями на думских выборах.

Эта компания занимается чем угодно, но не активизацией протестного движения. Скажите мне, какое отношение имеют к реальным протестам все эти бесконечные автопробеги, флэшмобы и прочая ерунда? Не зря Эдуард Лимонов, планировавший устроить революция 10 декабря, их яростно критикует в своем блоге. Достаточно просмотреть блог Лимонова. Так что не надо нас пугать жупелом Навального. Он как политик, из себя ничего не представляет.

Господин Удальцов ужасно кичился своей ультра-революционностью, суперкоммунистичностью. И в качестве "российского Че Гевары" весьма комично рассуждал о моей погибели – ведь оскоромился путинизмом негодяй Кургинян, выйдя на Поклонную гору! Но я-то на Поклонной горе сказал, что являюсь политическим противником политики Путина. А ультра-революционер Удальцов, суперблизкий теперь КПРФ и ее руководству, прямо сказал на встрече с Медведевым, что его единственная мечта – это продление на два года срока властвования Дмитрия Анатольевича. И Удальцов, и Зюганов, конечно же, знают о существовании президентской комиссии (комиссии Федотова–Караганова), потребовавшей осуществления десталинизации и десоветизации по аналогии с денацификацией. Из чего однозначно вытекает, например, запрещение КПРФ. Суть времени

А это уже господин Кургинян мочит Зюганова и КПРФ, обвиняя их в сговоре с оранжевыми. По ходу у Курги пунктик на этих оранжевых, раз он стращает своих доверчивых хомяков ими. Но хотелось бы мне прокомментировать бред СЕКа.

Не важно, что сказал верховный гуру СЕКты. Важно то, что он был на путинге. как бы он не пытался от этого открещиваться. Но даже дело не в этом. Своими действиями Кургинян помогает Путину. Сергей Ервандович заявлял, что проголосует за Зюганова. Что-то в это мне мало верится. Особенно на фоне того, как он мочит Зюганова, реального соперника Путина, тем самым помогая последнему увеличивать свой рейтинг.

Теперь по поводу заявлений Удальцова. Кургинян и здесь как опытный манипулятор, спекулирует фактами. Удальцов взрослый самостоятельный человек и сам отвечает за свои поступки. Он не является членом КПРФ. Он всего лишь один из 400(если не ошибаюсь) доверенных лиц Зюганова, с которым Удальцов объединился лишь во время выборов. Но это не значит, что Зюганов должен ограничивать его в действиях. А на встрече с Медведевым Удальцов был как представитель несистемной оппозиции, а не как представитель КПРФ. Так что и здесь мимо.

Из всего этого можно сделать вывод,что все обвинения в адрес КПРФ о работе на госдеп и оранжевых, являются бредовыми фантазиями их автором. Ну скажите мне, с какой стати запад будет поддерживать КПРФ и Зюганова, если коммунисты, придя к власти собираются национализировать олигархическую собственность? В том числе собственность, принадлежащую иностранным компаниям.

С какой стати западу поддерживать коммунистов, если их позиция резко антизападная, в частности антиамериканская? Например, коммунисты не поддержали ни СНВ-2, ни СНВ-3, ни другие разоруженческие договора. Более того, в случае прихода Зюганова к власти, Россия выйдет из этих договоров.

Опять же с какой стати западу поддерживать Зюганова и КПРФ, которые выступают резко против вступления России в ВТО? А цель запада втащить нашу страну в эту организацию, которая окончательно добьет Россию. Вот делайте после этого выводы.

Тоже самое касается того, что якобы Зюганов продался тем, кого называют оранжевыми. Вы для начала посмотрите хотя бы в их блоги, чтобы такое утверждать. Посмотрите, как в частности тот же Немцов откровенно мочит Зюганова в своем блоге. И вот вчера на дебатах с Мироновым Зюганов вновь подтвердил, что Немцов, Касьянов и Ко для него враги.

Я обвиняю Зюганова

Теперь, как я и обещал, предъявлю свои обвинения Зюганову. А то предчувствую, что сейчас набегут антизюгановцы и начнут меня обвинять, что я его сектант. Поэтому хотелось бы написать кратко мои даже претензии к Геннадию Андреевичу.

Я обвиняю Зюганова в нерешительности, слабости, Я его обвиняю в том, что он засиделся на посту председателя КПРФ. Геннадий Андреич должен был покинуть свой пост еще хотя бы четыре года назад, сразу после провала выборов 2008 года.

Я обвиняю Зюганова в том, что он и его партия не ведут активную пропаганду в интернете для привлечения новых сторонников. Более того, в этой среде КПРФ во многом проигрывает даже "Справедливой России". Ну это на мой взгляд.

Я обвиняю Зюганова в том, что он с партией засидевшись в думских креслах, почти потеряла улицу. Тому свидетельство немногочисленность митингов КПРФ. Максимум, что они могут, так это вывести 10-15 тысяч человек. А раньше КПРФ могла запросто выводить на улицы в 2-3 раза больше людей.

В общем список моих претензий к нему можно было бы продолжать. Но думаю не стоит. Но при любом раскладе Геннадий Андреевич в сто раз лучше Путина при всех своих недостатках. А недостатков у него выше крыши. Тем более только Зюганов является возможностью мирного выхода из нынешнего кризиса в стране. И поэтому я считаю, что голосовать нужно 4 марта за Зюганова. Впрочем, за кого голосовать, дело ваше. А я свой выбор сделал. И 4 марта на выборах президента я проголосую за Зюганова. Для тех же, кто сомневается, считаю уместным вот этот демотиватор.


Tags: Зюганов, КПРФ, Кургинян, Леонтьев, Путин, Удальцов, выборы, разоблачение лжи
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments