?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Стрелков ещё и «фашист», - ой-ё! – мужики-то не знали)))
Моя Родина - СССР
eduard_456
Обязательно прочтите статью моего друга. Она касается последних наездов сектантов слюнявого Кенгуряна ан Стрелка после того, как последний дал научное объяснение фашизма. И после этого посыпались "разоблачительные статьи". Мой друг в ЖЖ разоблчает эти бредни кенгурят. Я сам хотел написать, но увидев уже готовую статью моего ЖЖшного друга. решил перепостить его статью.

Оригинал взят у don_servantes в Стрелков ещё и «фашист», - ой-ё! – мужики-то не знали)))

Всё, что от Кургиняна и его очень простодушных и не очень милых игрушечных козляток-сетевых троллей, превращается уже в какой-то комический фарс. Уже не знают, чё на Стрелкова навешать ещё, как его опорочить. Каких ещё иголок навтыкать в «куклу» (образ) Стрелкова, как требует того культ вуду, дабы он мучительно «сдохнул». Магическая шизофрения это, или шизофреническая магия, - не важно.

Итак (суммируя кургинят), Стрелков – это:
- Гиркин, еврей, - ага-а!
- русо-нацисто
- власовец
- продажный предатель – хунте заплатил, чтобы дала сбежать из Славянска
- монархистический белогвардейский гад
- православнутый идиот-нытик
- олигархический засланец
- сдал Донбасс
- хочет убить Путина на "патриотческом майдане" или просто из пистолета
- фашист-сука
И т.д.


Титьки две, а грудь... ой, суть - одна

На днях, видимо, от гуру поступила свежая порция ядовитой слюны в ротовые отверстия СЕКтантов – для оплёвывания Игоря Ивановича Стрелкова. Поводом послужила его видео-беседа с харьковским активистом-антифашистом Филиппом Экозьянцем, и посыпались посты в ЖЖ, набранные словно под копирку, о том, что де мол «Гиркин»-то фашизьм оправдываеть, монархический гадЪ, христанутый власовец, бяка такая. А фашизьм-то – это «деление людей на сорта», а вовсе не «государство-корпорация», где каждый её член – от рабочего до начальника и капиталиста несёт ответственность за другого члена этой корпорации, за целое… Мол, Гиркин, приписываеть, невуч антипутинский, черты гадЪскова фашизьму… - вы только подумайте! – святому Папе Ри… - ой! – святейшему социализьме!!!

Смеяться до слёз можно…



Теоретические постулаты фашизма, оказывается, - это «черты социализма», которые «Гиркин» облыжно приписал фашизьму. То есть люди аще ни бум-бум ни в чём, даже в догматах своей веры в коммунизм. Они просто тупо не знакомы с основными положениями ни теории фашизма, ни теории коммунизма. Если им «открыть глаза» на то, что формула «социальной ответственности бизнеса и государства» - это одна из теоретических посылок именно фашизьму, то они, наверное, должны будут первые пойти свергать Путина, ибо он, по их логике, стопроцентный фашыздЪ и выстроил фашыздску вертухайль. То есть кургинята, якобы борющиеся с оранжевыми белоленточниками, сиречь с либералами, должны с ними полностью солидаризоваться и выйти на Болотную с дубиной народнаха хневу. Я-то уже давно понял, что Кургинян – он да, такой же оранжист и русофоб, как Навальный или Немцов, только маска у него другага квиту (цвета) – красная, «коммунистическая». А у тех – «национальная» и «демократическая». Но «суть» – одна, суть они все в песок. Ну, ладно, - не об этом сейчас.

СЕКта вот уже почти девять месяцев клепает бесконечный, бесформенный и такой же крикливый, как и безосновательный, политический донос на Стрелкова. На православного русского патриота и антифашиста, доказавшего делом свою позицию на передовой. На объявленной России войне, на которую, в отличие от самой России, он явился. И, тем самым, спутал карты всевозможным олигархическим выкормышам типа Суркова и Зурабова, для которых настоящие фашисты (те, что в Киеве) - «партнёры». Соработники, так сказать (криво ухмыляюсь). А политическая проститутка Кургинян (и иже с ним) просто-напросто отводит измученные русские глаза, русский гнев, гнев всей многонациональной Большой России (в границах РФ и вне их) от истинных виновников того беспредела, который творится на нашей растерзанной Родине вот уже четверть века. От виновников того ужаса, который происходит сейчас в Новороссии и на всей бывшей Украине. От глбальной агрессии Запада. От того геноцида, который творят партнёры Суркова и Кургиняна в так называемом «Большом Приднестровье», придуманном ими для той же цели, для которой и совершен фашистский переворот в Киеве. Для целей поругания и уничтожения веры православной, России и русских – как народа, общности, цивилизации. То есть Кургинян фактически, на деле, точно также ненавидит «всё русское» (но, якобы, любит «всё советское»). Поэтому он и ведёт свою «майн кампф» против русского Стрелкова, российского православного патриота Стрелкова, всамделишного (а не переодетого под коммуниста, как сам Кургинян) антифашиста Стрелкова. Заметьте, в этой видео-беседе Стрелков проговаривает и чётко формулирует очень многие вещи, принципиально важные для каждого патриота в настоящий момент, но о них-то как раз кургоориетированные не говорят ни слова. Их это реально не волнует просто, у них главный бильярд – «фашизьма Гиркина», смысл их «игры» - в стрельбе по спинам тех, кто лицом повёрнут к реальному фашистскому противнику...

Стрелков, как и все мы, прекрасно понимает, думаю, как «завязаны» оказались в истории «практический» фашизм (а не теоретический, о котором он говорил) и нацизм, и где тут собака порылась. И никакого «оправдания» фашизма, против которого он борется, в его мировоззрении усмотреть невозможно. Просто нужно понимать, что фашизм «в теории» - это такая же атеистическая брехня «за всё хорошее против всего плохого». По сути – одна из предтеч нынешнего реального фашизма – либероидного. То, как реализуются теории «всего хорошего против всего плохого» на практике видно было уже на примере якобинского террора во Франции конца 18 в. Такова же и «теория Маркса» - она тоже за всё хорошее, и она также требует безусловной, абсолютной веры (сколько ещё таких теорий?). Как эта теория реализовалась в итоге на практике, - мы тоже видим. Сломали страну, разрушили, убили «всех плохих» - белых непушистых, собрали заново титаническим всенародным усилием, отвоевали в 1945-м тоже всенародно, а потом верхушечные и самые идейные «кумунисы», взяли и стали потреблятелями. Были коммунисты – стали капиталисты, «обменяли власть на собственность», ограбили, разбили в куски страну, продались тварям заокеанским, фашистам в натуре. Вот он – результат «успешного построения» всего хорошего по Марксу. РЕЗУЛЬТАТ. Получилось всё в точности, как предвидел Оруэлл в своей «Ферме животных», где лозунг «все равны» превратился во «все равны, но свиньи равнее всех». В итоге эти свиньи надели фраки и стали «учиться» у «капиталистов». А о том, что хорошего было в ПРОЦЕССЕ, мы и так знаем, без Кургиняна. На «конечной станции» победил живот. И по этому либерально-олигархическому животу, бывшему коммунистическому, по этому фашистскому (реально фашистскому) брюху врезали на Донбассе. Русские, российские, православные (и не только они). Вот их-то - «заробитчанам» типа Кургиняна - и нужно оплевать, опорочить, сделать на них политический донос и уничтожить. Вместе с Донбассом (разрезав его для начала, как и «Большую Россию»), на части.

Вот в этом – «суть» вашей «игры», Кургинян и Ко, и в этом - смысл происходящего. И никого вы не обманете. Навредить можете, можете сделать так, что кровушки прольётся по вашей вине ещё много. Но вы не победите. Потому что креста на вас нет. А управа на вас всё равно найдётся. И каждый ответит за свои слова и дела.

И последнее: в июле прошлого года во время своего «визита» в Донецк Кургинян нагло оболгал Стрелкова и стрелковцев, и ему там, похоже, точно пнули под зад. А так, конечно, не тронули, не расстреляли, не посадили «на подвал», решили не царское это дело. И правильно. Нет, чтобы человеку обдумать свою личность и свою жизнь грешную, раскаяться во лжи на крови, так он начал истерить, упорствовать во лжи, нагромождать на одну ложь другую – гора лжи уже возведена! Что выдаёт в нём не только продажного лицедея, наглого беспринципного человека, но и примитивно тщеславного, способного ради даже сомнительной своей славы на любую подлость. Ну, вот и говорят про таких: подлец. И я не понимаю его последователей, среди которых есть же порядочные люди. Вы задумайтесь хоть раз о том, что вам - лично вам! - промыл мозг какой-то лицедей, человек абсолютно без нравственного стержня, наглый лжец (многословный и многослойный) и продажный актёр. И вы ведёте себя как бандеровцы - только те громят каких-то вымышленных и расчеловеченных ими "ватников", а вы - придуманного вами же и расчеловеченного тоже вами "Гиркина-фашиста". Вы не дружите с реальностью, с головой. Зачем вы живёте?

ИМХО, конечно.



Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Стрелков ещё и «фашист», - ой-ё! – мужики-то не знали)))

Пользователь slava_kem сослался на вашу запись в своей записи «Стрелков ещё и «фашист», - ой-ё! – мужики-то не знали)))» в контексте: [...] Оригинал взят у в Стрелков ещё и «фашист», - ой-ё! – мужики-то не знали))) [...]

Стрелков ещё и «фашист», - ой-ё! – мужики-то не знали)))

Пользователь valery_lov7518 сослался на вашу запись в своей записи «Стрелков ещё и «фашист», - ой-ё! – мужики-то не знали)))» в контексте: [...] Оригинал взят у в Стрелков ещё и «фашист», - ой-ё! – мужики-то не знали))) [...]

  • 1