Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Хитрый план Путина полностью провалился

Здание МИДа Украины в Киеве. Архивное фото

ПАРИЖ, 25 мар — РИА Новости. Киев не намерен вести прямой диалог с представителями Донецкой и Луганской народных республик, так как не считает их легитимными властями данных регионов, заявил РИА Новости замглавы МИД Украины Вадим Пристайко по итогам встречи в "нормандском формате" в Париже в среду.

"Разговаривать с людьми, которые фактически являются полевыми командирами и не совсем украинцами, не имеет смысла политически. Они не представляют людей, и их решения не являются легитимными с точки зрения людей, живущих на этой территории", — сказал он.

Пристайко отметил, что Киев сможет получить легитимного партнера для разговора только после проведения выборов на востоке Украины. Однако в настоящий момент сделать это достаточно сложно "с точки зрения населения, которое должно там находиться".

"Мы надеемся, что мы найдем формулу, по которой эти выборы будут проведены. Лидеры приняли решение, что о модальности можно начинать говорить только после отведения сил. Это еще не выборы, это первые шаги", — сказал он.

РИА Новости

Комментарий. На наших глаза рушится очередной ХПП, который состоял в следующем. Кремль запихивает Донбасс в ебиную Усраину, но с пророссийским руководством во главе обоих республик. А Киев признает их и ведет с ними диалоги. А для чего это Кремлю? Так, в рамках ХПП, с помощью них предлагалось воздействовать на Украину, чтобы не пустить ее в НАТО и в ЕС. А в Киеве тоже не дураки сидят. Там понимают замысел Кремля. По этой причине Украина сперва переписала минские соглашения, а потом официально объявила(уже не раз, кстати), что разговаривать с нынешним руководством ДНР и ЛНР они не будут, так как считают их нелегитимными. А будут разговаривать только с теми, кто будет избран на новых выборах по украинскому законодательству. А по украинскому законодательству, если пройдут выборы, то только после полной капитуляции ополчения. Плюс на ней нет абсолютно никаких шансов избраться кремлевским марионеткам. То есть получается все эти хитрые планы, многоходовочки были в пустую? А критики этих ХПП и многоходовочек под водочку были правы, когда утверждали, что Кремлю не удастся сделать из Захарченко и Плотницкого украинских политиков и глав Донецкой и Луганской областей? Что нужно признать эти республики независимыми и помочь освободить не только их территории, но и Харьковскую, Днепропетровскую, Запорожскую, Херсонскую, Николаевскую и Одесскую области и создать на их базе Большую Новороссию. Именно то, о чем я писал много раз. Вот только интересно, что дальше в Кремле будут делать после того, как их хитрый план полностью провалился? Будут продолжать с упорством, достоинства лучшего применения пытаться этот ХПП притворить в жизнь? Или же наконец-то выйдут из минского процесса и приступят к ликвидации Украины военным путём?

Tags: ДНР, ЛНР, Украина, ХПП
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments