Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Под обстрел в Донбассе попал российский генерал, подтвердил глава ДНР

Александр Ленцов. Архивное фото

ДОНЕЦК, 24 мар — РИА Новости. Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко подтвердил, что в Донбассе под обстрел попал представитель ВС РФ в Совместном центре по координации и контролю (СЦКК) генерал-полковник Александр Ленцов.

"Был такой момент, что обстреляли Ленцова, но это уже второй раз, когда он попадает под обстрел, до этого в аэропорту (Донецка) обстреляли", — заявил Захарченко журналистам.

"Это еще раз показывает, что Украина целенаправленно стреляет по позициям. Каждый обстрел — это попытка вывести нас на ответный огонь, заставить нас стрелять, дабы потом обвинить нас в нарушении минских договоренностей", — отметил глава ДНР.

РИА Новости

Комментарий. очень жаль, что эту гниду его партнеры укропы не убили. Генерал Ленцов - один из сливщиков Новороссии. Всегда в переговорах ДНР и ЛНР, он занимает сторону Украины. К тому же эта мразь имеет очень запятнанную репутацию. А вот если бы его убили, то Кремль не знал бы как отвертеться от того факта, что украинскими военными был убит российский генерал. Одними выражениям озабоченности из уст Лаврова обойтись было трудно. Пришлось бы водить войска и начинать принуждение Украины к миру, Или же публично проглотить убийство российского генерала украинскими карателями. Только ради этого укропам нужно было убить Ленцова. Остается только пожелать, чтобы укропы в следующий раз были точнее.

Tags: Александр Захарченко, ДНР, Донбасс, Ленцов
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments