Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

10 впечатлений о дебатах на РЕН ТВ



Вчера в спецвыпуске передачи "Неделя" с Марианной Максимовской показали дебаты кандидатов в президенты РФ. На дебаты явились Геннадий Зюганов, Сергей Миронов, Владимир Жириновский и Михаил Прохоров. А главный претендент как всегда появиться на дебатах струсил. Вместо себя он послал своих шестерок и свои фотографии. Может это был намек, типа Большой брат следит за Вами.

Дебаты были острые, жаркие. Особо понравилось, как Сергей Удальцов чуть не набил морду путинской шавке Михаилу Леонтьеву. Но обо всем я напишу по порядку. Передачу полностью вы можете увидеть здесь.


1. В очередной раз убедился, что Путин панически боится участвовать в политических дебатах. Обычно его нам преподносят как спасителя Отечества, который и так пользуется популярностью в стране. Его соперников нам преподносят как маргиналов, политических карликов и т.п. Тогда спрашивается, почему Путин так боится с ними поучаствовать в дебатах, раз он уверен в своих силах? Ему тогда просто стоит выйти и разгромить их всех. Почему во всех участие в дебатах для кандидатов обязательны и только в России нациАнальный лидер напрочь игнорируют их. Как я уже написал чуть выше, это проявление трусости Путина, чтобы там не орали потом путинисты.

На этот раз Путин вместо себя, помимо упомянутых фтографий, отправил Владимира Мединского, Михаила Леонтьева,Сергея Маркова, Валерия Трапезникова и русофоба Эдуарда Багирова.

2. В самом начале передачи показали один ролик "Россия без Путина?", где кремлевские пропагандоны пугали народ ужасами. разрухами и катастрофами, в случае ухода Путина. Я, честно говоря, ни разу этот ролик до вчерашней передачи на РЕНТВ не смотрел. Более тупой и убогой пропаганды я тоже не видел. И как правильно тогда сказал Жириновский, этот ролик демонстрировал агонию режима. На мой взгляд несмотря на то, что Путину рисуют заоблачные проценты, он все-таки не уверен в своей победе в первом туре, раз в ход запущены такие дешевые ролики, призванные напугать избирателей.

3. Но организаторы передачи не ограничилсь этим роликом. Были показаны еще два ролика, агитирующих за Путину. И их тоже я до этого не смотрел и смотреть не собирался. Мое мнение по этим роликам же такое, как и по первому. Эти агитационные видеоролики полный отстой! Авторы этого разве не понимают, что показав таджика, агитирующего за Путина, они составили медвежью услугу своему Путину? И теперь ко всем прочим кличкам Путина, добавилась новая: Путин - президент таджиков.

4. Понравилась идея пересчета голосов в десяти избирательных участках. Это единственный момент, где сошлись позиции и Зюганова, и Миронова, и Жириновского, и даже Прохорова. На эту идею последовали негодования со стороны путинской шавки Леонтьева. А ведь он прекрасно понимает, что этот пересчет голосов может показать фальсификацию выборов.

5. В очередной раз ярко выступил один из лидеров "Левого фронта" Сергей Удальцов, который пригрозил набить морду одному из штатных кремлевских холуев охранителей Михаилу Леонтьеву. Я лично не уверен, что не набил бы морду Леонтьеву будь я на месте Удальцова. Но он сдержался тогда. Хотя Леонтьев и заслужил, чтобы ему набили не только морду.

6. Еще мне Удальцов запомнился одим эпизодом, когда принес ботинок Ильи Пономарева и бросил его в сторону портретов Путина. Ботинок депутат ГД от "Справедлиаой России" Илья Пономарев потерял его тогда, когда с группой товарищей пытался подать заявку на проведение митинге 4-5 марта на Лубянской площади. О том, как все это происходило, вы можете прочитать здесь.

7. Был еще один эпизод с Сергеем Удальцовым, где он предостерег правящий режим от фальсификаций выборов, заявив, что это может привести к побоищу. На мой взгляд Удальцову не нужно было это говорить, так как его предостережение только на радость охранителям. Теперь они еще больше будут пугать оранжевой заразой. (Если вдруг уже появятся посты, в которых пугают Удальцовым напишите в комментариях. Я готов отредактировать статью).

8. Дебаты на РЕН ТВ окончательно сняли маску с Прохорова, который еще раз доказал, что он кремлевский проект. На вопрос Яшина, готовы ли кандидаты снять свои кандидатуры с выборов, только Прохоров сказал, что нет. При этом сославшись на якобы своих избирателей. Это уже окончательный слив Прохорова. Так что дорогие избиратели знайте, что голосуя за Мишу-Куршавельца, вы голосуете за Путина.

9. Рассмешил Леонтьев, который пытался воззвать к совести Зюганова. У Леонтьева самого этой совести кот наплакал. Например, особенно смешным показалось его забота об избирателях Зюганова, которых он якобы предал, не придя на Поклонную. Перед этим напомнил ему слова про оранжевую плесень. Меня эта "трогательная забота" об избирателях Зюганова просто чуть не довели до слез. Я аж прослезился. Если всерьез, Зюганов правильно ему ответил, что он хочет быть президентом всей России, а не отдельного Болота или горы.

9. Заявление путинских шавок, что только Путин заинтересован в честных выборах меня просто рассмешили. Эту старую мульку я слышу уже сколько лет. Во времена Ельцина говорили, что только Ельцин заинтересован в честных выборах. Сейчас про Путина говорят тоже самое. Однако, если бы власть захотела честных выборов, она бы приняла всего лишь три закона, представленных Зюгановым. Об этом Геннадий Андреевич заявил в передаче.

10. Дебаты на РЕН ТВ мне, можно сказать, больше всего понравились, несмотря на отдельные недостатки, вроде очередных выкриков Жириновского и попыток путинских шавок устроить срач. Дебаты, которые показывают на Первом ни идут ни в какое сравнение с тем.что показали на РЕН ТВ.

P.S.В конце напишу не по теме. Сегодня появилась информация, что Путин может появиться на дебатах завтра, на канале "Россия 1"с Геннадием Зюгановым. Как вы думаете, придет ли Путин на дебаты или опять отправить своего холуя представителя? Готов поспорить, что будет второй вариант.
Tags: Жириновский, Зюганов, Леонтьев, Прохоров, Путин, С. Миронов, Удальцов, выборы, дебаты
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments