Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Порошенко готовится к войне в Приднестровье

Порошенко готовится к войне в Приднестровье

По сообщениям жителей Велокомихайловского района Одесской области, сегодня, в районе 19-00 в сторону Славяно-Сербки. Которая находиться на границе с Приднестровской Молдавской республикой проследовала очередная колона с украинской военной техникой и войсками.

Люди сообщают, что это уже третьи сутки как по ночам техника, танки, БТР и другая двигается в сторону Приднестровья.

Напомним, недавно Петр Порошенко заявил: «Отдельное внимание мы уделили событиям в республике Молдова, в частности Приднестровскому региону. Договорились о координации наших действий по Приднестровью для того, чтобы содействовать размораживанию этого конфликта и помочь суверенному и независимому государству возобновить свою территориальную целостность и реинтегрировать Приднестровский регион в Молдову».

Как сообщают политологи и военные эксперты на данный момент есть реальная опасность переноса военных действий с Новороссии, в Приднестровье.

Источник

Комментарий. Я уже писал о том, что на прошлой неделе Вальцман, находясь в Румынии, открыто угрожал Приднестровью. А сегодня появилась эта статья. То есть, как я уже много раз писал, как бы Кремль не прятал голову в песок, войны с Украиной избежать не удастся. А это значит, что в случае совместного нападения Украины, Молдавии и Румынии на Приднестровье, придется пробивать туда сухопутный коридор по территории Украины. Или же придется сдать Приднестровье, вместе с 80% российских граждан и с российскими миротворцами. Только это будет выглядеть откровенным предательством. Отговорки типа, что нас хотят втянуть в мировую войну, нас заманивали, а мы ловко уклонились, не прокатят. Потому что народ начнет задавать неприятные вопросы. Например, че отличаются российские граждане и и российские миротворцы в Южной Осетии от таких же граждан и миротворцев в Приднестровье? Почему одних можно было спасать, а других нельзя? Именно поэтому нужно было еще в прошлом году пробивать сухопутный коридор до Приднестровья. Тогда можно было обойтись малой кровью. А сейчас увы, малой кровью не получится. Поэтому повторюсь, или придется за Приднестровье всерьез повоевать, или придется его сдать. Третьего варианта нет и не будет. Впрочем уже некоторые путинцы из числа кургинят, заранее начали оправдывать сдачу Приднестровья тем, что нас хотят втянуть в войну, а мы такие не поддадимся. Скоро они Крым, Ростов и Белгород таким же способом сдадут. Подумаешь, что территория России сильно сократилась. Главное ведь удалось избежать третьей мировой.



Tags: Молдавия, Порошенко(Вальцман), Приднестровье, Украина, война
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments