Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Расстрелянный Донбасс

Журналисты LifeNews начали специальный проект "Расстрелянный Донбасс", где они показывают, во что превратились населенные пункты Донбасса после начала военных действий. Эти видео нужно посмотреть всем, включая адептов ХПП, оправдывающих все шаги Путина. Все эти города и села были бы целыми, если бы Путин сдержал свое слово не допустить беспредел в восточных регионах и ввел бы в апреле-мае прошлого года российские войска. Тогда разрушений городов и уничтожения десятков тысяч мирных жителей удалось бы сбежать. А так, мы получили разрушенный Донбасс с десятками тысяч убитых мирных жителей и с сотнями тысяч беженцев.

















Это все были города и села ДНР. К ним можно еще добавить Иловайск, в котором летом проходили ожесточенные бои. Помимо него, очень сильные разрушения в Шахтерске, Моспино, Еленовке, Енакиево, Тельманово, Ждановке, Макеевке и т.д. Также огромные разрушения в населенных пунктах, которые находятся в оккупации. В первую очередь в памяти всплывает поселок Семеновка, который укропы первыми сравняли с землей. А потом уже идет Славянск, Николаевка, Красный Лиман, Краматорск, Авдеевка, Пески, Марьинка, Дзержинск и т.д.

Также хотелось бы. чтобы такие же видео сняли в ЛНР. Ведь в ней разрушения не меньше. чем в ДНР. Например, корреспонденты  LifeNews в ЛНР в первую очередь должны отправиться в Первомайск и снять огромные разрушения в этом маленьком шахтерском городке. В котором практически не осталось целых зданий. Помимо него, огромные разрушения в Кировске, Брянке, Луганске, Стаханове, Хрящеватом, Изварино, Новосветловке и т.д. Последние трое практически стерты с лица земли украинскими бандформированиями, вроде ВСУ, Нацгвардии или карательных батальонов. Но есть еще разрушенные населенные пункты, контролируемые украинскими оккупантами. Это в первую очередь Счастье, Станица Луганская, Старобельск, Попасная, Лисичанск, Северодонецк, Рубежное. Я надеюсь, когда эти н.п. будут освобождены, журналисты  LifeNews снимут и там разрушения, устроенные украинскими нацистами. А "благодарить" за все эти разрушения, как я уже выше писал. народ Донбасса должен не только украинских нацистов, но и Путина. Если бы он был по решительней, то разрушений городов не было бы и люди остались бы живы.
Tags: Горловка, Дебальцево, Докучаевск, Донбасс, Донецк, Логвиново, Углегорск, Ясиноватая, видео, донецкий аэропорт
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments