Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Охота на Стрелка: устами Пономарёва глаголет Кургинян?

Согласенс  авторм статьи, что не с проста появилось видео с Пономаревым, где он наезжает на Стрелка. Кремль никак не угомонится, пытаясь сперва его дискредитировать в народе, а потом под это дело закрыть или ликвидировать. Прочитайте статью, а в конце я дам свой комментарий. Хотя в перепосте комментирую только в начале.

Оригинал взят у don_servantes в Охота на Стрелка: устами Пономарёва глаголет Кургинян?

В сети появился ролик, где бывший народный мэр г. Славянска Вячеслав Пономарёв рассказывает «правду-матку» об Игоре Стрелкове, прохаживаясь вдоль типа кремлёвской стены. 10 июня, в разгар обороны города, народного мэра заключили под стражу. Для многих этот «сюжет» так и остался непонятным: за что? За что Стрелков, командовавший ополчением, «закрыл» Пономарёва, - человека, к которому российская телеаудитория успела проникнуться симпатией? Ведь это он первый в прямом эфире обратился лично к Путину с просьбой ввести войска, и тогда в Кремле к его словам отнеслись более, чем серьёзно, эти слова дошли до ушей Путина, и было такое впечатление, что Президент РФ отдаст-таки приказ о вводе войск на БУ с целью защиты мирного населения.

Ролик немедленно пошёл в тираж – в интернет-журналы и странички сторонников «Сути времени» Кургиняна. Предлагаю посмотреть, а потом выскажу своё мнение.



Испытав «чувство сочувствия» к первому народному мэру Славянска, я в то же время испытал и чувство глубокого недоумения. Зачем Кремлёвская стена, – вдоль которой идёт Пономарёв? Зачем эта постановка? А проанализировав всё, что сказал Вячеслав Владимирович по поводу Стрелкова, я вздохнул, «кривясь ухмылкой», что называется. Он просто повторил все тезисы Кургиняна и его ботвы (ботов), похожие на обвинительное заключение и донос одновременно. Судите сами:
- Стрелков творил произвол, и не занимался обороной Славянска
- Стрелков (точнее, его снабженка) мухлевал с запасами продовольствия, которого было выше крыши (то есть врал насчёт того, что продуктов ополчению – не говоря уже о жителях – хватило бы ненадолго)
- Оборонять Славянск можно было сколько угодно
- Стрелков сдал треть территории ДНР без боя, так как цели сражаться за Донбасс у него не было
- Целью Стрелкова было всё слить, сбежать и устроить в России «майдан» по поручению неких «олигархов», на которых он работал.

Ещё Вячеслав Владимирович забыл упомянуть про 12 тысяч автоматов и кучу тяжёлых вооружений, поставленных Стрелкову «гражданским обществом» (со слов Кургиняна).

Вот когда я услышал про «майдан», который якобы хотел устроить Стрелков с целью свержения власти (Путина) и про «олигархов», я с горечью осознал: скорее всего – Вячеслава Пономарёва использовали. Именно сейчас, заметьте, - не полгода назад. Долго репетировали? У меня сложилось впечатление, что околокремлёвские силы, подкладывающие раз за разом Донбасс под «Едину Украину», и представленные на нашем политическом театре лжецом и лицедеем, а также режиссёром, Кургиняном, дали сигнал, что готовы уничтожить Стрелкова чуть не физически – настолько он им мешает. Отсюда и Кремлёвская стена на фоне Пономарёва и его «разоблачений», отсюда и намёк, что Стрелка могут упечь за решётку. За клевету на Пономарёва. По законам РФ. Ну, и «олигархи», которые послали «Гиркина» на «патриотический майдан» в Москве через г. Славянск в «Донецкой области Украины», - это, на самом деле, один-единственный Малофеев, знакомый со Стрелковым «православный олигарх» , на «злобные козни» которого против Путина не устаёт указывать бдительный лжец и лицедей Кургинян.

Так и хочется спросить Владислава Суркова, помощника Владимира Путина по бывшей Украине: ребята, может смените вашего лицедея на кого-нибудь другого, на более приличного актёра? Ну, нельзя же так палиться!

Вся эта игра, на мой взгляд, имеет ещё цель как-то «отмазать» Путина, который пообещал защитить население юго-востока БУ от фашистов, захвативших власть в Киеве, и не сдержал слово – видимо, по совету будущих архитекторов «минских договорённостей». А Стрелков об этом напоминает. И говорит, что поступи тогда, весной 2014-го, Россия решительно, киевской хунты уже бы не было, образовалась бы Большая Новороссия, а остальная территория БУ была бы «переучреждена». В интересах России и, собственно, народа бывшей Украины. Именно этого и стремятся не допустить настоящие, а не мнимые враги России.

Допускаю, что Вячеслав Пономарёв пострадал незаслуженно. Допускаю, что ошибаюсь в своих выводах. Но уж слишком как-то странно, что устами честного простого мужика Пономарёва глаголет лжец и лицедей Кургинян.

Злая штука война, дурная тётка она. Стреляют и в лицо, и в спину. Но мы победим.
_________________________________________________________________________________________________

Комментарий. Итак, выступил бывший мэр Славянска Пономарев и выдвинул против Стрелка те же обвинения, что и Кургинян, На лицо чувствуется рука Асланбека Суркова. Которому служит этот полуармянин полуеврей Кенгурян. Поэтому автор прав утверждая, что даже в это состоянии Стрелок представляет угрозу сливщикам-кремлевцам, пытающимся впихнуть обратно Донбасс в ебиную Усраину. Он своим присутствием будет напоминать о предательстве кремлядей. Вот из-за этого и вытащили другого обиженного Пономарева. Которого Стрелков в Славянске арестовал. И арестовал по делу. Кстати, я еще в апреле, еще до появления Стрелкова, пытался узнать, кто такой этот Пономарев. Ради этого полез на форумы Славянска. На одном из них даже зарегистрировался, чтобы узнать о народном мэре. мне про него сказали, что он бандюган, местный авторитет. И их слова не так уж были далеки от действительности. На тот момент он находился во всероссийском розыске.

А теперь перейдем к одним из самых частых обвинений в адрес Стрелкова. Что он сдал Славянск, имея все тяжелое вооружение на руках. Практически тоже самое повторил и этот бандюган Пономарев. Которому кстати я никогда не питал симпатий. Хотя бы после информации, что он был местным криминальным авторитетом(рожа его сама за себя говорит), разыскиваемым в России. Но ряди того, чтобы не вносить раскол в ополчение, я об этом не писал никогда. Вот скажите, как бы вы поступили ра его месте? У Стрелкова в Слаквянске не было ни одного артиллерийского орудия, калибром 152 мм, ни одной установки РСЗО и ни одной противотанковой пушки. У него были три "Ноны", три танка, 3-4 БМД, по 1-2 БМП, БТР и всё. Ну и еще бойцы, численность в 2-2,5 тысяч человек. Ему противостояла группировка в 25 тысяч человек, с сотнями единиц бронетехники, артиллерийских орудий и систем. Так, каким образом он с такими малыми силами должен был и дальше оборонять город, который уже фактически оказался в окружении? Или вы хотели, чтобы Стрелков со всеми своими бойцами погиб в Славянске?

Но может вы хотите доказать, поверив лживому слюнявому ублюдку Кургиняну, что помощь оказывалась, тяжелое вооружение поступало? Если помощь оказывалась и тяжелое вооружение поступало, то покажите хоть одно видео из Славянска со 152-мм "Акациями", "Гиацинтами"(буксируемыми и самоходными), МСТА(буксируемыми и самоходными) или установками "Град" у бойцов Стрелкова? Я вот перерыл весь инет, но не смог найти даже одной гаубицы Д-30 калибром 122 мм в Славянске у ополченцев. Которых кстати сейчас хоть завались. Не можете привести доказательства? тогда на каком основании вы продолжаете его обвинять в том, что он сдал Славянск? Если бы в Кремле действительно хотели, чтобы Стрелков этот город не сдавал, то немедленно начали бы поставки тяжелого вооружения столько, сколько просил Стрелков. Но в Кремле палец о палец не ударились, чтобы помочь Стрелкову. А теперь его же хотят выставить крайним. Чтобы отмазать того человека. который на весь мир обещал не допустить беспределе  в восточных регионах Украины. Что из его обещания вышло, мы имеем возможность лицезреть воочию.
Tags: В. Пономарев, Игорь Стрелков, Славянск, видео, разоблачение лжи
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments