Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Общение с российскими официальными лицами оказалось заразно



Закон «Об особом статусе Донбасса», принятый накануне в Киеве, только сильнее отдаляет ДНР от Украины, делая республику более автономной в вопросе обеспечения продуктами питания и многих других моментах. В частности, блокада уже научила жителей Донбасса находить более выгодные и варианты развития внутрихозяйственной деятельности. Такое мнение, как передаёт корреспондент ИА «Новороссия», высказал полномочный представитель ДНР в Контактной трёхсторонней группе по мирному урегулированию Денис Пушилин.

«Порошенко сделал всё возможное для того, чтобы ему было чем отчитаться в Европе. Это не то, чего хотели мы. Здесь важно то, что комплекс минских мер срывает украинская сторона, — отметил полпред республики. —  Со стороны Киева мы наблюдаем много нелогичных поступков: они пытаются где-то скрыть, где-то проявить свое лицемерие, что-то сделать для отчётности. И принятие Порошенко закона (об особом статусе Донбасса — прим. ред.) без согласования с республиками является в первую очередь демонстрацией для представителей ОБСЕ».

При этом, отметил Пушилин, западные лидеры не все понимают, что именно Киев принял, и зачастую выступают с поддержкой украинской стороны.

«Как заявила накануне представитель Белого Дома Джен Псаки: «Я не читала и не знаю, что там принимали в Верховной Раде, но я его поддерживаю». Это говорит о слепой поддержке всего, что делает Киев. Порошенко справляется со своей задачей — действовать для галочки, а за кулисами вести свою политики и готовиться к наступательным действиям», — подчеркнул представитель руководства республики.

Источник Плюс видео



Комментарий. А вы не стали одну интересную вещь? После общения руководства ДНР и ЛНР, включая этого Пушилина. с российскими официальными лицами или кураторами, они заразились одной болезнью. Я назову ее болезнь Лаврова. То есть все эти Пушилины, захарченки, плотницкие также как и Лавров, и Путин, и остальная кремлевская т.н. элита, все также выражают озабоченности, жалуются Европе на невыполнение Киевом обязательств и не поддаются на провокацию. Как это делали и продолжают делать их старшие собратья.

А ведь еще совсем недавно Пушилин казался нормальным человеком. В апреле прошлого года отказался выполнять женевские соглашения сославшись на то, что Украина этого не делает. Выступал за независимость ДНР. Делал обращения к России с просьбой признать независимость ДНР и принять ее в состав России. А сейчас его высказывания больно напоминают такие же высказывания Лаврова, прозванного в народе "мистером озабоченность".  Иначе он не жаловался бы Европе, а заявил бы, что ДНР выходит из минских соглашений. Вот что бывает, когда общаешься с официальными российскими лицами и кураторами. От них же потом подхватываешь болезнь.
Tags: ДНР, Денис Пушилин, Украина, жалкий, зараза, маразм
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments