Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

В ЛНР, под видом борьбы с махновщиной, продолжается чистка неугодных командиров

Луганщину чистят от «махновцев»: арестован полевой командир Бондаренко

Сегодня появилось сообщение, что в ЛНР арестован командир подразделения "Русь" Сергей Бондаренко. перед тем, как напомнить, кто он и за что его арестовали, привожу официальную версию ареста прославленного командира бандитами жида Плотницкого.

«Новоросс. info» - Арестован командир вооруженной группировки «Русь» Сергей Бондаренко, ранее действовавший не территории Луцганщины и не признававший официальные власти Луганской народной республики.

Как сообщил корреспонденту портала «Новоросс» источник в ЛНР, Бондаренко являлся «влиятельным полевым командиром, контролировал «Антрацитуголь» и был причастен к незаконным поставкам угля украинской хунте через населенный пункт Фашеевка».
Источник отметил, что «вооруженное формирование Бондаренко отказалось подчиняться властям ЛНР или сложить оружие и покинуло район Антрацита» и что к «задержанию Бондаренко причастна прокуратура».

Ранее в эфире враждебного властям ЛНР канала «АР-ТВ» из Антрацита Бондаренко обвинил прокуратуру ЛНР в покушении на себя. Интересно, что ранее именно группировке Бондаренко приписали ликвидацию российского либерального политика Немцова.


Новоросс.info

Комментарий. То есть официальная пропаганда утверждает, что причиной ареста является якобы незаконные поставки угля киевской хунте его подразделением. В этой связи хотелось бы спросит. а Плотницкого за те же поставки угля хунте собираются арестовывать? Нет, причина его ареста кроется в другом. Например, еще 6 марта его по беспределу московские каратели хотели ликвидировать. Он потом выпустил видеоролик, где обвинил в покушении на себя руководство ЛНР. А сегодня его арестовали. Арестовали именно как независимого командира, являющимся противником Украины. То есть происходит то, о чем я говорил. Убирают принципиальных и честных командиров, которые являются безоговорочными противниками впихивания Донбасса в ебиную Усраину и сторонниками Большой Новороссии. Только в этом причина, почему среди "махновцев" и "уголовников" оказываются исключительно противники минского сговора. Только в этом году были убиты "махновцы" Беднов, Ищенко, а также арестованы другие "махновцы" казачий атаман Косогор в Красном Луче и Фома в Краснодоне.
Tags: ЛНР, Сергей Бондаренко, беспредел
Subscribe

  • 5 лет со дня убийства Беднова

    1 января была годовщина трагической даты, которую увы, забыл упомянуть. Исполнилось пять лет со дня подлого убийства командира ГБР…

  • Воскресная мерзость в Питере

    Вчера 24 сентября, в "Северной столице" России Санкт-Петербурге прошло омерзительное мероприятие. В так называемый Международный день…

  • Героям Донбасса!

    Вышел хороший клип, посвященный памяти павших командиров Донбасса, убитых присланными из России карателями. А не какими-то мифическими украинскими…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments