Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Сектанты Кургиняна вновь "разоблачают" Мозгового



После неудачного покушения на командира бригады "Призрак" Алексея Мозгового в  Алчевске, активизировалась секта слюнявого Пургеняна. Которая вновь начала "разоблачения" против одного из лучших командиров Новороссии. Как всегда в этом плане отличился не безызвестный friend. На видео вы видите, что из себя представляет это дерьмо Френд, в миру Андрей Малахов. Само по себе это уже смешно, когда какое-то диванное чмо, ничего из себя в жизни не представляющее и деньги сдачей квартир для секс-утех зарабатывающее, льет помои на человека, который воюет и каждый день жизнью своей рискует. И на которого кстати, уже второй раз покушаются. Первое покушения на комбрига Мозгового было в Лисичанске. Тогда это действительно было дело рук укропов, в отличии от последнего на него покушения. Теперь хотелось бы перейти к тексту этого говна кургияновского. Пропустим начало текста и перейдем к некоторым выводам, которые он делает. Его цитаты выделены черным.

В начале пресс-конференции Мозговой утверждает, что покушение на него не могло быть совершено хунтой, цитата: «нет никаких ДРГ противника». Хотя ранее ДРГ карателей брало на себя ответственность за покушение на командира «Призрака» –http://www.facebook.com/alexandr.gladky.9/posts/712071565577369 Мозговой же подозревает некие внутренние силы из окружения Плотницкого, которые хотят посеять рознь в ЛНР (а хунта разве не хочет посеять рознь в ЛНР?).

Во-первых, пускай это говно кургиняновское, которое меня и все мои аккаунты забанило, ответит на простой вопрос. Почему эти украинские ДРГ убивают и покушаются на жизнь сплошь противников Плотницкого и минского сговора? После подписания минских капитуляций с пятого сентября, этими загадочными "украинскими" ДРГ убиты полевые командиры "Маршал", "Прапор", "Шахтер", "Малыш". Только убийство "Бэтмена" ублюдок Плотницкий взял на себя. Также было покушения на жизнь Бондаренко и Мозгового. При том оба покушения, также как убийство "Прапора" и "Шахтера", были в тылу. На Мозгового покушались в Алчевске, а на Бондаренко в Антраците. Также в Антраците были убиты "Прапор" с "Шахтером". Хотя бы раз эти "украинские" ДРГ собираются убить соратников Плотницкого? Хотя бы одного? А во-вторых, нет никаких укроповских партизан "Тени". Это фейк. Который хорошо был разоблачен тем же Анатолием Шарием - мастером по разоблачению многих укроповских фейков. Но идем дальше.

Фиксируем, что Мозговой заявляет следующее:
1) В Донбассе идет геноцид.
2) Война в Донбассе является лишь инструментом для осуществления этого геноцида.
3) Минские соглашения (формула «повоевали – отдохнули, повоевали – отдохнули») преследуют цель геноцида (утилизации) населения Донбасса.


1) Он в этом прав.

2) Опять же правда. С чем он не согласен?

3) Здесь тоже Мозговой прав. Киев и Москва преследует цель одну цель - утилизировать в степях Донбасса как можно больше пассионариев с обеих сторон.

Напоминаем, что инициатором обоих Минских соглашений является Путин.


То есть Мозговой де-факто напрямую обвиняет Путина в соучастии в геноциде народа Донбасса.

Тут уже СЕКтант грубо занимается натягиванием члена на глобус. Я Путина обвиняю, но не Мозговой. Он побоится этого сделать. И если он выступает против минских соглашений - это не значит, что он кого-то там обвинял. Против минского предательства выступали Николай Козицын, Павел Дремов, убитые карателями из Москвы Александр Беднов с Евгением Ищенко. Также против минского сговора были "Моторола", "Гиви", "Бес" и другие полевые командиры. И самое главное, 90% ополчения. Также не удастся тебе дерьмо кургиняновское, представить этот минский сговор капитуляцией хунты. Чего в дальнейшем ты сделал. Но к этому еще вернусь. А пока продолжим.

Кроме того, заявляя, что в Донбассе нет войны, а есть только геноцид, Мозговой о чем говорит? О том, что ополчение также является соучастником геноцида?

Опять это закомплексованное чмо, которое даже слова не может нормально выговорить, занимается натягиванием хуя на глобус. Нигде Мозговой такого не говорил. Это бред больного воображения этого барыги.

В Донбассе действительно «боевые действия... идут до конца», по законам войны XXI века (к которому апеллирует сам Мозговой), по которым горячая война ведется параллельно с холодной (политической, экономической, информационной и так далее). И Минские соглашения быликапитуляцией хунты. Не вызывает никаких сомнений тот факт, что хунта их сорвет (она уже их срывает). Срывает потому, что выполнение Минских соглашений означает полный и окончательный разгром хунты. Не говоря уже о том, что время работает против бандеровцев (они уже банкроты и уже не могут держать милитаристско-русофобскую истерию на должном уровне – мобилизации с треском проваливаются). Но может быть, у дипломатической победы была альтернатива в виде еще большей победы в горячей войне? Если такая альтернатива была, то как с ней сочетаются слова Мозгового о том, что «подготовка наших войск оставляет желать лучшего»? Так, как ополчение должно было вести классическую войну «до конца», если подготовка самого ополчения оставляет желать лучшего? И где находится этот конец?

Ну вот мы и подошли к якобы капитуляции хунты. Позорная минская капитуляция, в которой ДНР и ЛНР были ликвидированы и превращены в непонятные ОРДиЛОсОС(Отдельный районы Донецкой и Луганской областей с особым статусом) - теперь называется капитуляция хунты. Наверное ополчение за это несколько месяцев воевало? Может за это население на референдуме 11 мая прошлого года голосовало? Да здравствует ОРДиЛОсОС! Круто, че.

Ну а дальше кенгуренок несет в этом же тексте полную ахинею, что мол время работает против бандеровцев. Просто сравните март этого и прошлого годов. В марте 2014 года, по словам Турчинова, на всю Украину было только пять тысяч реальных военнослужащих, готовых воевать. А теперь у Украины, какая никакая, но есть армия. Которая к тому же закалена в боях. Плюс с тех пор резко ухудшилась экономическая ситуация в самой России, вызванная в первую очередь резким снижением цен на нефть, а также западными санкциями. Я не говорю про то, что творится в ДНР и ЛНР. И еще немного таких "капитуляций" хунты, и укропы возьмут эти республики практически малой кровью. А теперь пускай дальше травит байки про то, как время работает против бандеровцев.

17 канал (Украина) предполагает, что командир бригады «Призрак» говорит об объединении с карательным батальоном «Айдар» –http://www.youtube.com/watch?v=IHf5ilnUIyU (примерно с 27 минуты). Напомним, что ранее Мозговой неоднократно участвовал в телемостах, на которых он вел переговоры с представителями «Айдара».

В итоге со слов Мозгового получается, что ополчение воюет «за все хорошее, против всего плохого» и для достижения этих целей должно объединиться с бандеровцами, вместе с которыми Мозговой и собирается построить «справедливое общество, в котором люди живут честно».


Это конечно очень "страшная вещь" попытаться использовать тех же "айдаровецв" и вместе с ними брать на Киев. Хотя на мой взгляд Мозговой занимается утопией. Но как назвать того, кто жмет руку главарю киевской хунты и называет его "его превосходительством"?

В Минске проходит двусторонняя встреча Путина и Порошенко. Минск,Порошенко,Путин,Украина,президент РФ. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

То есть между хунтой и ДНР и ЛНР нет никакой разницы, и если сдать Донецк и Луганск хунте («повесить над обладминистрациями, что в Донецке, что в Луганске желто-синие знамена»), то ничего там не изменится? Не будет геноцида местного населения, не будут уничтожать русский язык, не будут в целом проводить насильственные десоветизацию и дерусификацию. Вообще ничего страшного не произойдет, правда? Вон Славянск, Краматорск, Константиновку (в общей сложности половину территории ДНР) сдали бандеровцам и ничего, «живут», а? Да и в Лисичанске как-то «нормально», или все же нет?

Вновь это чмо занимается очередным натягивает мужского органа на глобус. Где Мозговой предлагал хоть раз сдать Донецк и Луганск хунте? Он говоря, что между ДНР, ЛНР и остальной Украиной нет разницы, имел в виду совсем другое. Что и та и там у власти олигархи, беспредельщики, криминал. А Донецк и Луганск хунте сдает не Мозговой, а Путин.

А дальше кенгуренок делает привычные наезды на Стрелкова. Мало того, у него, как у всех кургинят, не лады с арифметикой. Каким образом Славянск, Краматорск, Константиновка и Дружковка, которую он не упомянул, стали половиной территории ДНР? Половину территории ДНР укропы захватили гораздо раньше. И самое интересное, многие города без единого выстрела. Волноваха, Новоазовск, Красноармейск пали не в результате боевых действий, а просто потому, что там власти ДНР не позаботились о создании ополчения. Точно также они не позаботились создать нормальный боеспособный гарнизон в Мариуполе. Ведь это даже смешно, что 500-тысячный город пал в течении 7-8 часов. Почему-то у слюнявого гуру по этому поводу истерики не было. Хотя Мариуполь стратегически гораздо важнее того Славянска. И к тому же, если бы хотели, чтобы Стрелков Славянск не сдавал, то дали бы ему столько тяжелого вооружения, сколько он просил. Однако я отвлекся. Идем дальше.

Очень жаль, что Мозговой, контролирующий территорию, на которой находится Алчевский металлургический комбинат (принадлежит Таруте), не спешит ее проводить, ограничиваясь декларациями. «У нас сейчас идут одни только декларации, вот что плохо». Кстати, все поняли, что Алчевский металлургический комбинат до сих пор платит налоги в бюджет хунты? Какие еще предприятия из Алчевска спонсируют хунту?

Тут уже это чмо наезжает на Мозгового не по делу. Мол, почему если он за национализацию, не национализировал комбинат в Алчевске? Как бы он это сделал, будучи не имея полномочий на это? Ведь его тут же обвинили бы в бандитизме, в отжимах и т.п. преступлениям. И прислали бы карателя из Москвы "Вагнера". А его бригаду тогда на законных основаниях разоружили бы. Лучше пусть с Захарченко и Плотницкого спросит, почему они до сих пор не национализировали собственность Вальцмана, Ахметова, Таруты, Коломойского и других олигархов? А я скажу почему. Москва категорически запрещает это делать. Вот поэтому их заводы не трогают.

Действительно «Все». На Украине нет фашизма, понятно? Ну нет его для Мозгового. Для комбрига ОМБ «Призрак» есть только чистый бизнес, который в своих интересах разжигает гражданскую войну (соответственно, сначала запустив фашистско-бандеровскую войну, а потом на встречу ей запустив волну ополченческую).

Ну Мозговой здесь неудачно выразился Он имел в виду наверное, что на фашизме и антифашизме делают деньги и стравливают людей лбами. Кстати, на Украине действительно. фашизма чистого нет. Мой друг в ЖЖ 4531 назвал это опереточным фашизмом. И я с ним в этом пожалуй соглашусь.

Кстати, снова не возвращаться к теме фашизма стоит сказать, что и Путин не считает, что на Украине есть фашизм. Иначе он, как самый великий и могучий в мире антифашист не стал бы фашистам скидочку на газ, давать, бесплатно уголь, электроэнергию и ТВЭЛы поставлять. Вы что, выступает против Путина? Ведь ему лучше знать, есть ли на Украине фашизм или нет. А кто не согласен, тот выступает за Майдан.

P.S. Стрелковцы любят представлять Мозгового этаким анархистом, «Че Геварой наших дней», идущим наперекор предательской власти в Луганске и Москве. Но почему-то кажется, что кто-то должен был за руку привести никому неизвестного «Че Гевару наших дней» в эфир «Первого канала» еще до (!) начала активной фазы войны в Донбассе.



Ну сперва следует поинтересоваться, почему такого яростного "оппозиционера" Кургиняна постоянно показывают в различных ток-шоу. Вот и вчера он выступил в передаче "Специальный корреспондент". Касательно же появления Мозгового на "Первом канале", то я напомню, что это было в апреле прошлого года. Тогда Кремль еще не отказывался ввести войска и на экранах ТВ то и дело шла речь о Новороссии. И самое главное, по всем каналам показывали лидеров ополчения и протестного движения. В том числе и интервью Стрелкова. Который сейчас попал в черный список российских СМИ. Помимо него, на экранах часто мелькали Губарев, Болотов, жена Губарева и другие лидеры, фамилии многих которых я к сожалению забыл. Так что ничего удивительного в том, что Мозгового показали на "первом" я не вижу. А вот почему Кургинян в последнее время часто мелькает на различных телеканалах, для меня вопрос.  мы наконец подходим к кульминации разбора этого бреда. Осталось привести всего три цитаты.

Классовая сущность фашизма никак не противоречит войне с олигархами. А вот снятие фашизма с повестки дня, заявления о том, что на Украине нет фашизма – это бандеровская пропаганда в чистом виде, которая и ведет к победе тех самых олигархов, к борьбе с которыми столь лукаво призывает Просвирнин. Снять антифашистский нерв – значит уничтожить мобилизационный потенциал ополчения Донбасса. Это понимают все. Понимают, и что делают?

Интересно, как этот антифашист собрался бороться с фашистами, не трогая олигархов? Ведь все эти карательные батальоны, нацгады и даже части ВСУ финансируются олигархами. Например, днепропетровская аэромобильная бригада, по некоторым данным, полностью обеспечивается Коломойским. Та же самая ситуация с разгромленной в Дебальцево 28-й закарпатской горно-пехотной бригадой. Ее финансируют закарпатский олигарх, фамилию которого к сожалению его я забыл. И так везде. Или он предлагает убивать только пехоту, в лице солдат украинско армии, а олигархов не трогать? Так они наберут новое пушечное мясо, которое тут же отравят на войну.

Если верна следующая характеристика Мозгового от colonelcassad: «он один из тех, кто продолжает продвигать идею Новороссии и является по сути одним из живых ее олицетворений». То нельзя не признать того, что идея Новороссии в исполнении Стрелкова, Мозгового и других – это удар в спину антифашистскому сопротивлению Донбасса и России.

Ух ты, это оказывается Стрелков и Мозговой нанесли удар в спину антифашистскому сопротивлению Донбасса. А я-то дурак, до последнего момента думал, что удар в спину нанесли инициаторы и подписанты минских соглашений, по сути дела ликвидировавшие ДНР и ЛНР и создавшие на их месте непонятные ОРДиЛОсОС. Выше я об этом писал.

И еще. Скажу этому чмошнику Малахову и его жене, которые и ведут блог, по секрету. Ополчение в Донбассе воюет не с фашизмом, а с украинством. То есть с украинизацией Донбасса. Я много раз читал и слышал от самих ополченцев, что если назвать кого-то там украинцем, можно легко в дыню получить. Так что эти бредни про фашизм-антифашизм кургинята оставят при себе. Люди там воюют за право быть с Россией и против украинства, повторюсь. Ну и заканчивая, приведу последнюю цитату с заказной статейки против Мозгового.

Так какую игру ведут эти самые другие, говорящие устами Просвирнина и передвигающие фигуры Стрелкова и Мозгового по шахматной доске Украины, Донбасса и России? Во что они играют и какие мосты они строят?

А позвольте сектантам слюнявого гуру задать тот же вопрос? Какую игру они ведут, когда обливают помоями командиров ополчения, воюющих на передовой? Ведь не только Мозгового дерьмом облили. Досталось и Дремову, и покойному Ищенко. И покойного Беднова. убитого по беспределу, уже мертвого эта свора кургиняновская облила помоями. Досталось и "Хмурому", посмевшему выступить против беспредела Ходаковского. Про Стрелкова я вообще молчу. Это какой же мразью нужно быть Кургиняну, чтобы в разгар боевых действий в Донбассе, начать грязную кампанию против тогдашнего министра обороны ДНР Игоря Стрелкова. И только Ходаковского, а также кремлевских марионеток Захарченко и Плотницкого они не трогают. А все, кто их критикуют и выступают против минского сговора, сразу же становятся пособниками фашистов, организаторами Майдана, заговорщиками, раскольниками и просто плохими людьми. Я повторяю еще раз. Эти мрази боевых командиров, воюющих на передовой(ни Мозговой, ни Дремов, ни Беднов, ни Ищенко, ни Петровский, ни тем более Стрелков не отсиживаются и не отсиживались никогда в тылу), всех до единого записывают так или иначе в пособники бандеровцев. Или же по их мнению, они якобы Майдан в Москве тем самым готовят. И виной тому только то, что они не согласны с линией партии и правительства. То есть с предательским минским сговором.

Подытоживая написанное скажу. что перед нами очередная заказная статейка против Мозгового. Его не удалось убить слава богу. Зато решили вновь помоями облить. И я уверен, что таких статей против Алексея мозгового, вонючая секта вонючего Кургиняна выпустит еще не раз. Более того, я больше чем уверен, что достанутся и другим командирам. Если они посмеют выступить с критикой партии и правительства. Но как всегда Захарченко, Плотницкого и Ходаковского они будут хвалить. Они у них всегда безгрешны. Также как и сам Путин. Все, что он подписывает, по мнению этой СЕКты, он подписывает во благо. Только мнению других людей резко отличается от этих СЕКтантов.
Tags: Алексей Мозговой, ДНР, Донбасс, ЛНР, ОРДиЛОсОС, заказ, сектанты Кургиняна
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments