Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Крым - источник русской духовности. А Донбасс?



Сегодня исполнился ровно год, как Крым официально вошел в состав России. в связи с этой датой, в городах России прошли праздничные гулянья. Также праздничный концерт прошел в Москве, на который, по данным московской полиции, пришло 110 тысяч человек. Также на этот концерт прибыл Путин и выступил с речью(видео выше).

Несмотря на то, что сегодня вроде бы радостный день и я должен вместе со страной радоваться присоединению Крыма, у меня это не получается. Нету никакой радости. На фоне разрушенного преданного Путиным Донбасса, отмечать присоединение Крыма к России у меня нет желания. Как всегда в своей речи Путин не вспомнил о судьбе Донбасса, о судьбе других оккупированных Украиной юго-западных областей России.

Вместе с тем опять назвал Крым источником русской духовности, который мол надо было спасать. А Донбасс не источник духовности? И его не надо было спасать? или здесь другие русские люди, русские соотечественники живут, чем в Крыму? Ведь эта позиция Путина выглядит лицемерной и циничной. Как бы его придворные холуи, вроде Старикова и Кургиняна, не пытались доказать обратное.

Сколько раз я спрашивал у путинских поклонников, чем Донбасс хуже Крыма? Никто толково ответить мне так и не смог. Может тем, что в Донбассе нет военной базы и курортных городов? Последние кстати присутствуют. Хоть и не так, как в Крыму. Но отличие Донбасса от Крыма в том, что в отличие от последние, этот регион почти все делал сам. И референдум провели сами, в то время, когда в Крыму жителей полуострова прикрывали ГРУшники и морпехи. Так. чем же Донбасс хуже Крыма? Ответьте мне на этот вопрос.

Под конец Путин опять заявил, что "мы со своей стороны будем делать все, что от нас зависит, для того, чтобы Украина прошла этот сложный период своего развития как можно быстрее, и все для того, чтобы восстановить нормальные межгосударственные связи". То есть он и дальше будет впихивать несчастные ДНР и ЛНР в ебиную Усраину. Так это нужно понять его слова? Или опять им предоставит скидку на газ, будет дальше бесплатно толкать уголь, электроэнергию и под конец долг простит?

Так что, вы как хотите, а у меня не очень праздничное настроение. Оно у меня было бы более праздничным, если бы Кремль не обошелся так по-скотски с восставшим Донбассом. Который всего лишь хотел, чтобы Россия в лице путина признала независимость ДНР и ЛНР и не дала киевской хунте превратить их города в руины. Пока в Москве шел помпезный концерт, Донецк вновь подвергся артиллерийским обстрелам со стороны украинских карателей. И на этот раз государственные СМИ эти обстрелы даже не заметили. перемирие, как никак. Подумаешь. что укронацисты убили несколько человек. Главное, что? Главное, что Крым -  наш, а Донбасс - ваш(то есть укропский).
Tags: Донбасс, Крым, Путин, Россия
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments