Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Украина и Румыния угрожают Приднестровью

Приднестровье получило жуткий привет от Порошенко

Москва. 17 марта. INTERFAX.RU - Президент Украины Петр Порошенко заявил, что договорился с президентом Румынии Клаусом Вернером Йоханнисом о координации действий в отношении Приднестровья.

"Отдельное внимание мы уделили событиям в Республике Молдова, в частности, в Приднестровском регионе, и договорились о координации наших действий по Приднестровью для того, чтобы способствовать размораживанию этого конфликта и помочь суверенной независимой Молдове восстановить свою территориальную целостность и реинтегрировать Приднестровский регион", - сказал Порошенко на совместной с Йоханнисом пресс-конференции во вторник в Киеве.

Интерфакс

Комментарий. К угрозам Украины и Молдавии в адрес Приднестровья нужно относиться со всей серьезностью. Происходит именно то, о чем я предупреждал не раз в прошлом году. Предательская политика Кремля по отношению к Донбасса привела к тому, что под угрозой оказалось Приднестровье. И в отличии от Донбасса, эта республика не имеет общих границ с Россией, являясь запертой между Молдавией и Украиной. Умные люди еще в прошлом году говорили, что нужно брать пробивать сухопутный коридор в  Крым и в Приднестровье.  А для этого освобождать весь оккупированный русский Юго-Запад. А потом на их месте создать независимую Новороссию со столицей в Харькове или в Донецке. Только этот вариант являлся самым выгодным для России. Однако кремляди испугались. Испугались, что Запад арестует все их "честно заработанные" счета в банках Великобритании, Германии, Швейцарии, США. В итоге их трусость привела к десяткам тысяч жертвам среди мирных жителей Донбасса, попутно поставив под угрозу ПМР.

Я не знаю, как дальше будут развиваться события в Приднестровье. Но то, что готовится совместное нападение Украины, Молдавии и Румынии на непризнанную республику, я предупреждал еще в прошлом году. Кстати, свидетельством тому еще и является американская бронетехника, переброшенная в Румынию. Теперь в случае совместной агрессии против Приднестровья, у Кремля не останется другого выхода, кроме как по полно ввести войска на территорию Украины и пробивать сухопутный коридор в Приднестровье. Чтобы отразить агрессию Украины, Молдавии и Румынии.  На этот раз оправданию невмешательства не будет. Хотя бы по двум причинам.

1. В ПМР находится около 1500 тысяч российских миротворцев. Невмешательство приведет к их совместному уничтожению румынами, молдаванами и украинцами.

2. 80-85% населения непризнанной республики имеют российские паспорта. В случае опять же невмешательства, Кремль сдаст российских граждан. Которых украинские, молдавские и румынские нацисты уничтожат.

Так что кремляди, не удастся вам продолжать прятать голову в песок. Хотели избежать войны с Украины, а также дальнейших санкций? Так вот, дорогие мои. Войны избежать не удастся. Как бы вы не придумывали различные хитрые планы, многоходовочки под водочку. А если собираетесь сдать российских граждан в Приднестровье, то вы в полном составе повторите судьбу Милошевича и его окружения. Которых в конце концов повезли в Гаагу. Это только победителей не судят. А побежденных судят всегда и везде. Даже если они правы на сто процентов.



Tags: Молдавия, Приднестровье, Румыния, Украина, предательство
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments