Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Бунт в Константиновке. Онлайн-трансляция. Часть 2-я



Начало здесь.

Продолжаем онлайн-трансляцию из Константиновки - города ДНР, оккупированного украинскими нацистами. Там вчера началось народное восстание против украинских оккупантов, поводом к которому стало жестокое убийство карателями девочки. Также стоит написать, что одним из толчком к народным волнениям в городе стало не только убийство карателями девочки, но и укрывательство тех военных, причастных к этому. Этих убийц в срочном порядке перевезли в Краматорск. И теперь удивляются, почему народ восстал. А сейчас против восставших отдан приказ открыть огонь на поражение.

01:07

Сообщение от местных жителей.

"Константиновка. Приехали боевые машины правосеков! Для убийства людей! С крупнокалиберными пулеметами, фото оттуда. Прямо сейчас! Если нам не придут на выручку, то Константиновку ждет ночная резня, настоящая ночь длинных ножей! Помогите! Укры на улицах!"

01:00

Сообщение от жителя Константиновки.

"Константиновка. Погром 7 школы, в которой украинские оккупанты устроили казармы и склады с оружием. Народ ломится в двери и зажигает костры, скандируя лозунги, и кидая камни и бутылки в украинских нацистов. В ход пошли зажигательные вещества."




00:50

00:47

Укропы стягивают силы..

00:41

Константиновка горят Казармы ВСУ!



00:31

00:30

00:25

У восставших двое раненых, восстание продолжается. Есть некоторые успехи. Основные события разворачиваются возле школы N7.

00:19

00:17

00:11

Сообщение от местного жителя Егора:

среди протестующих есть раненые, одно ранение огнестрельное… Стреляли вроде только в воздух, но с окна стреляли тупо в толпу, скорее всего именно в него и попали

00:09

Единая Украина это ...

00:06

112 канал Украина:

"Правоохранителям разрешили стрелять на поражение, если кто-то в Константиновке, использует ДТП с участием БМД для массовых столкновений."

00:04

Сообщение от журналистов News-Front.info  из ДНР:

С Артёмовска на Константиновку идёт лёгкая техника. С Краматорска летят 2 вертушки с пехотой.

00:04

Сообщение от журналистов News-Front.info  из ДНР:

С Артёмовска на Константиновку идёт лёгкая техника. С Краматорска летят 2 вертушки с пехотой.

00:01

Заявление Антона Геращенко советника министра МВД Украины каналу 112:

Правоохранителям разрешили стрелять на поражение, если кто-то в Константиновке, использует ДТП с участием БМД для массовых столкновений. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил народный депутат от фракции «Народный фронт» Антон Геращенко. «Если кто-то в Константиновке с оружием в руках выступит против законов украинской власти, используя данное ДТП для массовых столкновений, то сначала будет сделан один предупредительный выстрел, а потом будет стрельба на поражение. Если не будет времени предупредить — будет стрельба на поражение сразу же. Никому не позволено подрывать украинскую власть с оружием в руках на территории Украины. Все необходимые действия, подкрепления, приказы в Константиновку направлены, там ситуация будет нормализована и в дальнейшем будет оставаться такой же», — сказал он.


Tags: ДНР, Константиновка, восстание, онлайн-трансляция
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments