Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Очередное кидалово от "партнера" Вальцмана



Донбасс получит особый статус только после проведения местных выборов по законам Украины под контролем международных наблюдателей. Об этом говорится в тексте документа, внесённого в Раду президентом Украины Петром Порошенко. Информация об этом опубликована на сайте парламента Украины.
Такое решение определенно противоречит Минским договоренностям, по которым первоочередным пунктом было принятие особого статуса а затем выборы на этих территориях.

В тексте сообщения также сказано, что голосование относительно особого статуса для ряда районов Донбасса должно пройти либо 17, либо 18 марта.

ДНР24

Комментарий. В очередной раз "партнер" Вальман снова кинул своего "партнера" Путина. Ведь в минских соглашениях говорится, что сперва Рада должна принять закон об особом статусе ОРДОУ и ОРЛОУ, а потом местные выборы по украинскому законодательству.А Вальцман, предлагая сперва местные выборы, а потом особый статус, тем самым грубо нарушает минские соглашения. Впрочем, это было ожидаемо. Остается вопрос, в Кремле опять утрутся очередным кидаловым "партнера", или же не будут выполнять условия этого жида? Более того, как так поросенок Вальцман нарушил минские соглашения, то не имеет смысла их соблюдать ДНР и ЛНР. По этой причине хотелось бы, чтобы кремлевские кураторы отдали бы приказ своим марионеткам Захарченко  Плотницкому продолжить наступление с целью полного освобождения оккупированных территорий ДНР и ЛНР. Более того, хотелось бы, чтобы им в этом помогли "отпускник",численность которых стоит увеличить минимум до 25 тысяч.

А вообще Украиной правят полные кровожадные идиоты. Ну кровожадные вы понимаете почему. А если кто не понял почему идиоты, то сейчас объясню. Бы л бы Вальцман по умнее, то он внес бы в Раду закон об особом статусе ОРДОУ и ОРЛОУ без всяких условий. А просто на основе линии разграничения 19 сентября. То есть по той линии, по которой Дебальцево, Ждановка и ряд других территорий контролировались укровояками. Как изначально планировалось. Тем самым он внес бы раскол в ДНР и ЛНР. Ведь по минским соглашениям ополченцам надо было бы отдать эти территории. В случае отказа Вальцман мог бы заявить, что "террористы не выполняют минские соглашения, в отличии от Украины". Но безграничная тупость свина не позволяет ему использовать такой вариант.

Tags: Порошенко(Вальцман), Украина, кидалово
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment